何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

8年的相守,一切都值得

4月28日,店里每在这一天都会回来很多很多人,在这个特别的日子,我们无论多忙都会来店里看看,把我们的祝福留给你。
       8年前我们的相遇,就注定这一辈子会永不放弃这份爱。曾经的那些美好回忆,会时不时的就从脑海中冒出,曾经的那些追随,成为了你与我们之间的记忆。虽然现在没有再很多活动中出现,但是我相信,我不会放弃对你的这份爱,每年的今天,都成为我们的一个节日,在这个节日中,我似乎没有留下过什么语言,没有特殊的发过一个帖子,但是今年,我这些平淡的文字,终究还是被自己这样默默地打在了电脑里。没有华丽的语言,也没有动人的语句。给予我的记忆,永远都是那么的美好。
      没有像长春的宝贝们那样,曾经的每个月与你有固定的相见,可以坐在台下,默默地看着你录每个月的节目,留给长春宝贝们的记忆是让我羡慕的,曾经也想过,如果北京会有这样一个固定的节目,可以有机会接近你,那么我也会义无反顾的准时出现在每期的录制现场,不是疯狂的追逐,只想默默的让你感受着我们的爱。
      没有像长沙的宝贝们那样,曾经也有机会进入到大本营的录播现场,大本营这么多年,到现场看你录大本营一直是我心里的一个心愿,希望这个节目也能够继续走下去,希望我这个愿望能够实现,不要来的太晚。
      我有羡慕长春的宝贝,他们因为乐八点与你相遇,而彼此也拥有了深厚的友谊,羡慕长沙的宝贝,她们也因为大本营与你有了相遇,彼此也拥有自己的小团队~还有很多地区的人,大家没有一个固定的节目可以参与到录制现场,但是这份爱你的心却不会改变。我是在嫉妒很多人不?
其实慢慢来回想,我与你的相遇,也注定在我的生命中我必须有一份爱留给你。8年的守候一切都是值得的,你教会给我的比我为你付出的会多得多,所以在我的内心深处是有多么感谢的,如果没有你,我怎么能从那个时候的低谷让自己爬出来,如果没有你,我么能和店里的这么多宝贝相遇,只是我带给大家的多数都是那种沉闷的心情,在追随你的日子里是我最快乐的。
      在特别的日子里,我似乎没有什么特别的礼物,把自己对你的感谢、对你的祝福都化成一句话:亲爱的,生日快乐,我相信八年过后,我们会有更多的路,会有更多美好的回忆,这样的相守,一切都是值得的~
喜欢老大值得

我也喜欢老大八年了呢!
老大,生日快乐!!

指尖点点 该用户已被删除

八年过后,我们会有更多的路,会有更多美好的回忆,这样的相守,一切都是值得的~

这样的8年。一切都值得。我们从他身上学会的东西太多太多。谢谢老何。生日快乐……

还有许多个八年,我们会携手相随,彼此信任彼此疼爱!

更多更多的美好等着我们去创造......