何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何先生,生日快乐。

今天是4月28日。
1973年的这天,发生了一间平凡的事,却出现一个不平凡的人。
何年何月何时间,炅然炅乎炅不同。
何炅,一个伴我走过9年春夏秋冬的人,我深深爱。
也许我并没有像其他炅迷一样,
24小时的话题都是何好好,
上高中以后就连“快本”也不能准时的守在电视旁,
等候那张熟悉的脸。
每天去店里看上一眼,
不发帖,不回复,不留言,
只去“炅言炅语”看看何先森说了什么,
再看看宝贝们都在分享什么,这是我的必修课。
关于何二爷,我没有太多值得几年的东西,
只有一个变色杯,一张专辑,
一张从音响店要回来的海报,
一本同学送的刚刚好,仅此而已。
我知道这样的粉丝不专业,但是我爱他,很爱他。
“如果我有钱了,就卖你一天让你好好休息”这是一位宝贝说过的话,
也是所有宝贝想做的事,看到何日火每次在沙发上睡觉,
累到坐在椅子上都能睡着的时候,我们心疼,
却又不知道该做什么,
我想我们能做的就是好好爱他,支持他,守护他。
不让他看到我们的眼泪。
斯斯文文,睿智健谈,成熟稳重,这是何老师给人的印象。
我眼里的他,是个很高大的形象。
既像个饱经沧桑的老人,又像个活泼开朗的的孩子。
他笑起来像阳光一样,暖暖的。
他哭的时候,我总是跟他一起流泪,却说不出为什么。
他是所有炅迷最亲的家人。
我知道他像所有炅迷爱他一样,爱着大家。
栀子花开的季节里,
你诉说着当时的理想
那段岁月,你分享你的微笑给大家。
你有一双可以看穿人心思的眼睛,也有一个真实的自己
对你没有可不可以爱,只有现在爱,一直爱,绝不离爱
早晨的空气充满你的味道,像一双无形的手充斥在我的周围。
花园里,我和影子对话,不在乎谁谁谁,只想漫游在你的世界
不说再见,不说抱歉,一路走过,你分给我们那么多。
想一直爱你到最后,四季不变,对你的爱亦不变。
你笑,我的天空有彩虹思念的距离汹涌小爱情一样的追逐。
像毒一样,你有我必须呼吸的
爱自由的你却一身疲惫。
全世界都背叛你的时候,请记得,还有我
还有我们,我们会在你的身后背叛全世界。
何炅,爱你是我最好的幸福
下辈子如果你还是何炅,不管我是谁都会一直陪伴你。
何炅,我的太阳,我的信仰。生日快乐,永远快乐。

by:琪、很爱、炅
                                                                                                                                                  QQ:952966910
看来我写的是不咋好啊。。都没人发表下见解。额。我哭……

这个日志,老大你是否看过了呢?

呵呵,不错啦······

多谢多谢。  发表于 2011-4-29 16:11