何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

颠 簸 青 春(又名:一路颠簸 只为寻你)

颠 簸 青 春
又名:一路颠簸
只为寻你

—— 昕鸿
序言:

路径梦的征途   看见了微笑的
                                  多 么幸福的 享受自由的空气
                        颠倒了作息让所有人都不到踪迹
                                 摇晃的车体 拥挤时幻想空中的飞机
                                  忽略好心情不时间着急
                                     看那窗外有车辆川流不息
正文:
总以为
寻找梦想的灯塔很容易
即使苦累的泥淖深的望不到底
也执着追寻,就是要证明奇迹
即使背井离乡再不见黑土地
也信心满满,绝对不说放弃

总相信
奋斗是不变的真理
苦乐酸甜慢慢的堆积
只要努力什么都可以
青春有无穷无尽的活力
拼搏是成功永恒的奥秘

体会着
公交车内的拥挤
忽然发现
已不再风发意气
品味着
平凡的自己
苦笑那
不畏现实的游戏

梦想的天堂啊
你到底在哪里?
    绝对相信  你就是我要的美丽
                                    从不怀疑   你就是我证明的奇迹
                                    期待有一天  静静的坐着飞机
      身边的有个人  就是梦中微笑的你

注:我不是多么资深的粉丝,我想我永远也不能做的那么投入,那么的好。喜欢何老师是一点点沉积而来的感觉,不仅仅是一两首歌,不单纯是一两本书,一两场综艺节目。我在生活中一次一次的感悟后,才对他慢慢的心悦诚服。就像三国中的孟获,被武侯七擒七纵之后才心服口服。如果有一天,我可以用自己挣来的薪水,去坐北京到长沙的头等舱飞机。我才会拿着笔和本,对他说“何老师,我是你的粉丝,请给我签个名吧”。不是刻意去坐那趟周六的班机,而是我真的和他有缘分,在那里相遇。看到他绽放的微笑,是我最好的幸福;当时的理想,就是我思念的距离不再遥远。距离没有用,思念很重……何老师,生日快乐!!

他总是用点滴感染着所有的人~

关注不一定要时时刻刻,更多的是用心......