何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4月28日,生日快乐

一年一度的相聚,看到熟悉的宝贝一个一个地回家,这样的感觉实在太好,但愿今天的时间会过得慢一些......

贴子篇
       早上看到丫头的贴子,“时间是琥珀,爱一滴滴被反锁”,哭不是因为不幸福,而是因为太幸福,就这样被感动着,好吧,428第一哭就给了这个贴子。接着看到了何夕的贴子,"你有了皱纹.我们长大成人",多让人感慨的题目,包含了多少的幸福记忆,回想起那一幕幕,感伤,微笑,这样的情绪交织在这美好的一天。到了晚上,看到了温柔的贴子,感觉时间赋予了我们很多的沉淀,而温柔的文字仍然是那么的淡定,却又一字一句地敲打我心,写不出这样的感觉,所以不断地阅读,回味,不长的短文,却看了很久很久。 还有很多宝贝的贴子,我都会很认真地看,细细地回复,爱是相同的,用不同的形式感受或者体会这一份爱,注定是不平凡的一天。

视频篇
       看了一遍又一遍,体会着每一句话,看着每一个镜头,回想起那年那时的那一份心情,会心地笑,感动地哭,小影的作品让我们看到了在这13年里爱的缩影,看到里面某个画面里有我的时候(也许只有自己才能找出来),很幸福,因为这13年里也有我,感慨岁月无情让我们变老,感谢岁月记忆让我们坚定......
      回想起从大本营论坛里就认识小影,他在通过自己的努力站在大本营的舞台,你的坚持,你的执着从作品里流露,你是我们的骄傲,最重要的是在特别的日子送上了不一样的祝福给何老师....

感慨篇
       用13年来做一件事,不容易,那就是我们,期待更多的13年,坚定不移地走下去......
       我们的爱,我们的坚定,只为你绽放---亲爱的何老师,生日快乐~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       (基本上每天都会来店里,但很少发贴,选择在今天发,压力重大,因为达人太多,只能用简单的文字表达我的祝福,我的感动,我的不离不弃......)

评分

海瑶 + 2
糖果QQ + 1 爱他已经变成习惯!
可爱小野猫 + 1

老大,生日快乐!借用句(我们的爱,我们的坚定,只为你绽放---亲爱的何老师,生日快乐~

庆祝我们的节日  发表于 2011-4-28 22:46

每年的今天都会特别的开心。。
感受更多来自远方的感动和祝福。。。
继续这样下去。。每年不仅相聚428.。。

又看到了熟悉的名字,认识你们,真好......  发表于 2011-4-28 22:32

不管多久来一次快乐店
都能找到让我感动东西

在特别的日子,感动会来得特别集中,因为大伙都回家了  发表于 2011-4-28 22:45

一来就遇到亲爱的你发帖,庆幸啊。
我们每个人心里都装着太多太多的画面,只需要一根小小的导火线,马上就能燃烧起所有的记忆。
那些感触我们每个人都明白,就像我们一起牵手走过了这么多年一样。
那些文字总是能打动我们,因为那里面沉淀着好多,我们也想表达的心声。
现在的我们或许都不再是曾经长篇大论的我们
但是我相信,我们的默契一直都存在着。于是不管何种出现,都一定是明白的。

一群熟悉的朋友,在每个重要的时刻都会出现,在出现的时候是简简单单的一声问候,这种感觉非常的好。
大家都各自忙碌着自己的生活,但不变的是,我们都一直在。

很可惜,我们这次我们又一次错过,他们跟我说你要去的,结果我去了,你又没有去,有点遗憾。

大家都要好好的,老大生日快乐。

期待我们的见面  发表于 2011-4-28 23:04
都落后了。。嘿嘿。。。  发表于 2011-4-28 22:35

回复 蓝水晶鱼 的帖子

现在来店里的时间越来越少了。。
其实我有经常过来看下。。
只是。。缺少了那份激情。。
我们一直都会在的。。

确实来晚了,幸好,没有错过,而且一来就遇到涛姐发帖,是不是也算幸运呢?  发表于 2011-4-28 22:44

还阔以,还阔以滴啦!
昨天晚上看生日视频,当看到那句“你有了皱纹.我们长大成人”的时候。
特别有想哭的冲动。
每年的4.28都是炅迷的大日子,在这一天总会收获特别多的感动。
二爷,有你真好!

今天特别想哭,因为太幸福  发表于 2011-4-28 22:44

进店很久啦。。一直都是默默的关注着。。。看到楼主的文字。。真的很感动。。。回想种种~~~
    视频。。。真的。。真的。。真的。。好用心哦,好有意义,宝贝们也很有才。。。
   PS:看到围脖中,宝贝们把每位艺人朋友对老大的祝福汇集起来,真得觉得宝贝们太有才啦。。很感动。作为炅迷,感到骄傲。。。@@

感动的一天  发表于 2011-4-28 22:43

我們一直在

而且很坚定  发表于 2011-4-28 22:43

呵呵  在上次快乐家族发专辑那次  终于有幸见到你了
可能你还不认识我  不过涛姐的大名早有耳闻  
从那次大本营中奖开始  还有背后的故事
对“前辈”敬仰啊   嘿嘿~
谢谢一直以来对这个大家庭的照顾

每年428  都是我们的节日
有老何   就是我们最好的幸福
我们一直会在~~

幸福是因为我们一直走下去......  发表于 2011-4-28 22:53