何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

笨蛋,能照顾好自己吗

笨蛋!我知道“笨蛋”这个词不该我这么称呼,但是你做的这些真的不像聪明人做的。
昨天刚知道老师你腰不舒服,今天一大早就看到宝贝们写的那些感人的东西,没出息的自己尽然为了你这样不会照顾自己的人流泪,真该抽自己。
何老,麻烦你照顾好自己,你不再是单独的个体,你是我们的,你是喜欢你的人的。我们也只是把你托付给你自己照顾,却看到你这么不会照顾自己。当看见你受伤的时候,我们什么都做不到,只能为了这个笨蛋瞎伤心,你知道那种心里疼疼的感觉吗?
何老,每当看见你在一件事上得到了肯定和收获,每当看见有人说你的好,你都不知道我有多虚荣,不管旁边有没有人,我都会对着电脑在那傻笑。因为会觉得,你是我们的骄傲,你是我们的榜样。不知道是不是因为把你当成了榜样,视你为我们的骄傲才害了你。当然我也知道,不管别人怎么看你,你还是你,还是会拼了命的去做好你自己该做的事。我也想让你知道,其实有些事你不需要那么玩命的,我们不想看,最想看到的是能把你自己照顾好。当然身高不会再增高,但是我们也希望能看见你发点福。就算是你长胖了,身材没以前的好看了,我们还是会拍着胸脯向你保证,何老不管胖成怎样,你都是我们眼中最最帅的。
我的小超人,其实你很平凡的,但就这么平凡的人,却把每件事都做的那么不平凡。

何老,37咯,就像你说的,都快翻四张的人了。37岁了,不再是小孩子了,我希望你能学着对自己好点,别太拼了。我们希望你能健健康康的,然后我们陪你一起走,走接下来的一个三十年,两个,三个······无数个三十年。我们不想太孤单,请你好好的。我们不想心里无牵挂,所以恳请你帮我们照顾好自己!
是啊,老何现在最应该做的就是照顾好自己~~~

是啊,你要有点什么损失,你叫我们怎么办呀!

我们的老大真的太傻了,其实你可以自私一点的,真的,我们永远爱你……

老大,要注意自己的健康哟,你不要忘记你已经长大咯,18岁了

是啊!老大,要好好照顾自己啊!

唉,笨蛋又怎么会照顾好自己呢?是没指望啦~

是啊 老大  你知道的   你这样是要我们心疼死嘛   要好好的啦  家人会担心的

mashanshan 该用户已被删除

www.wymb8.com 该用户已被删除