何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一张工作证闯江湖

<p>  今天现场的情况,对我们来说是根本没办法拍到照片更别说和老大近距离接触了,那这样的话我们不是一点收获也没有了吗??经过和黛儿一段时间的商量和想办法,也没有什么结果,不知什么时候黛儿盯上一个呆在角落没事干的记者身上的工作证,开始还是想叫那记者帮我们去拍几张老大的照片的,但那记者不肯,不知道黛儿怎么和他说了说就把那老记的工作证给借来了,接着就急冲冲的过来让我进去拍照,这下有了这牌牌我可不怕了,大步的冲到前面嘉宾席找了空位插了进去,当时看到老大正在回答娜娜的问题,人是侧着坐的我只能照到侧面,那也没办法先拍几张再说,再慢慢找一些好的位置,老大也蛮配合的把头转向我们这边,开始不停的按快门.(能感受到当记者的感觉,站定一个位置就不能在乱动了,在你的身旁全是照相机 摄象机,你一动就会档到他们的镜头)当时只能呆在原点,等周围稍微空一些了就开始寻找更好的机位.大屏幕开始播放<别爱我>的参赛海报评比结果时,全场灯光都关了,那老大就在我面,前想拍还是不拍呢??(拍怕拍出来的效果不好,不拍又怕呆会儿不会有那么近的距离,算了!先拍了再说把,派出来的效果比要想象中的要好,那也就放心了)我拍的入神的时候店里的另一个宝贝也进来拍照了(不知道她奥妙进来的,一问是在混乱中溜进来的,<font color="#e23f80">幸运的</font>)那宝贝把呆在外面宝贝的口信带了进来说是让我和老大说等结束后和快乐店的宝贝们合影(我也不知道怎么和老大说,现在说他会不会不理我们,经过我俩商量就乘现在那么近的距离和老大说了,先是叫了一声老大没反映后来接着叫老大向我们这边转了过来,接这我们就把着小小的要求给说了,老大说:"呆会儿再说").宝贝们在后面再一次喊口号时,老大为了让宝贝能看到他,踩到了凳子上和宝贝们打招呼老大对宝贝们真的好贴心袄!~~~~~~~~ 这张工作证没让我们失望,还是拍到了一些照片. 在此得谢谢黛儿找来这么一张工作证,让我在拍照的同时又一次近距离的看老大~~~~~[em01][em01][em01][em01]</p><p>   结束后的小细节:等其他三位走出会场,老大就和身边的负责人说了那事,说呆会我想和FANS们合影.我没听清结果是同意还是不同意,老大就走进了休息室了.当时走廊上都是个人有点乱,酒店里的工作人员就想办法让我们离开现场,还说:"<font color="#f70968">老大是不会出来和我们合影了</font><font color="#000000"><font color="#ee1169">,在我们工作流程中是没有这一项的</font>",我们说:"<font color="#421ae6">刚刚老大已经说会和我们合影的</font>",<font color="#ef2173">那工作人员说这事不是由他说的,他肯定是不会出来了</font>",我们说:<font color="#310ebe">"我们相信老大以他的性格一定不和会样做的.我们相信他</font>".结果等我们和工作人员说好,老大就出来和我们合影了,宝贝们真的很开心.谢谢老大对我们的关心~~~~~</font></p>[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01] 写的不好请多包含
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-7-11 21:25:42编辑过]

<p>呵呵!好幸福啊!</p><p>我也要去!</p>
羡慕啊!幸福啊!
<p>老大是最体贴宝贝们的!!</p>
bobolah 该用户已被删除
<p>很很严肃的对今天的宝贝说声,...辛苦鸟<br/><br/>送花..拍手...</p>[em04][em04][em04]
辛苦了!
<p>   呵呵!!</p><p>   能拍到照片,再辛苦也是值得的~~~~~~</p>
<p>好棒的老大呀.真是个体贴的老大,好喜欢呀,</p><p>我上次去了,也没敢上前打扰,下次,我去的话,说是快乐店里的,老大也会和我合影吗?</p>[em04]
<p>是吗炅炅对我们太好了,真的好谢谢那二位记者帮我们拍照片,还要谢谢那个记者借给我工作证!</p><p>没有他们,我们今天就拍不到几张了.</p>