何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 踏雪寻梅

【隆重纪念】↘小雯姐姐18周岁生日最美好的回忆……

关闭 [复制链接]
<p>儿子 你好可爱啊, 我多希望我还是18岁啊~&nbsp; (不过我要是18岁,儿子你不就比我大了吗?这可不行,辈分就乱了,成郭德刚的那个相声了,不行不行~)&nbsp;&nbsp; </p><p>顺便和大家说一声 ,我儿子,也就是梅子啊,他不会做鞋,&nbsp;&nbsp; 他只会坐斜,就是一坐下,身体就斜着,邪门啊, 没办法啊…………这孩子从小就却钙(盖),缺鞋底子盖,大家下次看到我儿子的时候一定要脱下鞋,盖他几下啊,我天天拿锅盖盖他,那是不够的,还请大家帮帮我家这个可怜的儿子啊~!要不他这样可不好找活干着呐,天天只能拿个喇叭,推个三轮车挨家串户,满大街的吆喝:‘回收旧彩电、旧电脑 好坏都要!……’ 这活辛苦着那,不仅天天算计怎么坑大家,还得时时和城管们打游击,我儿子他忒不容易啊~~~</p><p></p>
真是幸福啊
<p>幸福的姐姐~~~</p><p>祝小雯姐姐永远幸福,快乐~~~</p>
希望永远快乐哦!
<p><font color="#f70968">生日快樂呵。。</font></p><p><font color="#f70968">永遠幸福哦。。</font></p>[em02][em01][em01]
小两口的相片好好看哦,一直幸福下去哦!