何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我只希望你好好的!

星期天看了舞动奇迹,终于放心了一下,你又回到原本的你了。
在看第二场舞动的时候,就很纳闷,你为什么变得有些沉闷,也不开玩笑了。可我没有发现异常,我真的太笨了。事后,我才在网上看到你腰伤了,当时就哭了。
我真的很笨,明明知道你是有什么都不在台上表露的人,即使再苦再累你都会面带笑容地对着观众,尽量让自己high起来。可是那一期你没有,我想我能体会到有多疼,真想受伤的是我。你受伤比我们自己受伤还难过,所以为了我们也为了你自己,必须好好注意身体吧!
曾经自私的我,希望总能在电视上看到你,希望你参加各种节目,也有想象你参加节目时的情形。可经过这件事后,我再也不会这么想了,只要你好好的就够了。
我只希望你好好的!

注:来得有点晚呀.....
我们的老大很坚强的,大家不用太担心,因为他也不希望看到我们很担心的样子哦!

我们的老大有时候虽然很调皮,还有时候不听我们的话。
但相信我们说的每一句话都会在老大的心里。
老大说即使我们不会出现在他眼前,我们宝贝都会在他的心里。
一样,即使老大有时候没有出现在我们眼前,但老大的话,老大的摸样,永远永远在我们心里的最深处。
            老大会是我们最重要的决定。

老大也希望我们不要担心他,他会好好的

我们只需要给他更多的鼓励和支持,让爱不处不在,心里暖暖都就行了

一切都值得

老大一定要注意身体!!!

我们的老大很坚强的,我们不用太担心他,因为他也不希望看到我们很担心的样子。

回复 炅炅,生日快乐 的帖子

好吧,不担心~(不过很难)

只要你好好的、就是我们最好的幸福、别增加我们思念的距离