何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

王雪洋被王小帅“看上” 新片恋上知青(组图)

关闭 [复制链接]
<br/><br/><br/><br/><br/><br/><p align="center"><font size="2">《青红》中的“闪亮三姐妹”</font>
        </p><p>  近日,由知名编剧林海鸥创作的30集电视连续剧《我的青春我的梦》已经杀青。故事以三十四年前北京军区内蒙古生产建设兵团69名战士为了扑灭锡林郭勒盟草原大火献出年轻生命一事为背景,真实地再现了,一批知青当年在内蒙古大草原的生活、劳动及爱情故事,歌颂知青与当地农牧民水乳交融的深厚感情。 </p><p>  虽然已经“改头换面”,但穿着戏服的王雪洋还是让我们一眼认出了,她是《青红》里的小珍。 </p><p> <strong> 王雪洋爱上知青 </strong></p><p>  近年来,从电影《青红》里的小珍到电视剧《我的青春我的梦》中的金豆,王雪洋有些偏爱六七十年代。王雪洋说“从《梦开始的地方》到《血色浪漫》再到《与青春有关的日子》包括《年轮》这些戏,每一部都没有落下,每次看到这些戏的时候,感触就特别多,也许是自己没有亲身经历过,所以对他们的生活有些好奇,可每次看完之后,鼻子尖都酸酸的”所以当王雪洋接到《我的青春我的梦》的邀请时,兴奋得说“我终于可以当一次‘知青’了”。 </p><p>  1999年毕业于解放军艺术学校表演系的她,在拍完电视剧《大雪无痕》、《绝不放过你》等电视剧和电影《青红》之后,一直期待着能有一个知青的角色,这次由中视传媒投资拍摄的《我的青春我的梦》圆了王雪洋的知青梦。 </p><p>  <strong>《青红》中的一抹亮丽</strong>
        </p><p>  但是,让人印象深刻的还要属王雪洋在《青红》中饰演的小珍。这个亲切自然的女孩就如同《青红》中的小珍,靓丽大胆,真实自然,周身散发着青春的味道。色调偏暗、气愤略显压抑沉重的《青红》,因为王雪洋演的小珍这个角色而有了一抹亮丽,可以说这个声音有点嗲嗲的女生,用她自己独特的阳光魅力平衡了这部电影的色调。在多次的媒体采访中,也都能听到王小帅导演对雪洋的夸奖:“小珍的戏非常出彩。”同时,她在《青红》中的表演也受到了很多业内人士的肯定。 </p><p>  <strong>“春梦”是为了调节生活 </strong></p><p>  于是为《青红》增色的王雪洋同另外两位演员高圆圆(大圆子)、王雪洋(大洋子)、秦昊(大昊子)迅速组合成为了“闪亮三姐妹”。而在《我的青春我的梦》剧组中,王雪洋的加盟,更是让大家有了搞怪的理由,“春梦”组合就是这样产生的,这和当年《青红》剧组里的“闪亮三姐妹”有着异曲同工之妙,“我们排戏的环境真的是特别苦,风沙非常大,我们要带着防毒面具,而且周围基本上没有什么吃的,我们拍了近4个月,让我彻头彻尾的感受到了那种辛酸,所以我们自己给自己找乐子,就有了“春梦组合”。 </p><p> <strong> 王雪洋奶声奶气 </strong></p><p>  王雪洋除了拍戏之外还曾和何炅、谢娜一起主持过凤凰卫视的娱乐节目《综艺新势力》。她的的活泼、搞笑及特殊的嗓音给大家留下了深刻印象,甚至曾经有人拿王雪洋的声音开玩笑,说听她的声音最多像刚刚进入青春期的小女声,而王雪洋本人并不介意,她甚至还自嘲的说“这是天赋,说不定还能在配音界有个几亩地”。 </p>
<p>第一张那4内蒙古啊!&nbsp; [em35]看上去好冷呐....</p><p>&nbsp;</p><p>为了拍出好戏,洋々[em27]辛苦啦!</p>
<p>闪亮三姐妹中间怎么有个男的啊?</p>
很可爱
<p>洋洋真可爱!</p>
可爱
哈哈!
蒙古很冷啊!注意身体哦!
好漂亮哦!你是不是也很辛苦啊!不过不怕.苦尽甘来吗?继续努力哦!洋洋姐.[sm20][sm01]
还下雪呢
感觉好冷呢
很美拉`[sm18]