何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的老大,想跟你说说话。

老大,先跟你说个好消息吧?就是众多宝贝中的一个宝贝---我恋爱了。恋爱了半年的我现在才来跟你说,是不是有点晚了啊。
很久很久没有来过店里了,店里的好多版面都有了新的设计,家里有了新的装潢。以后要经常逛逛才能跟得上店里的新技术呢。
我近两年在店里似乎也没有发过东西,闲暇时候来店里也只是逛逛其他宝贝的贴,回复贴,今天忽然想跟你说说话了。
好多宝贝都在抒发对你的想念以及见到你的激动和高兴,她们为了在生日那天见到你,从各个地方去有你在的城市,我就在想,等我参加工作的时候,我也一定要去。当然我也很想你,只是,我还没有见到你。那次你过生日的大本营,他陪我一起看的,到最后,忽然看到那么多宝贝都去了,忽然看到宝贝弄的视频,看到在现场哭的宝贝,我自己在电视机前也一直哭一直哭,弄得他在旁边手足无措的,我在这个家里呆了这么长时间,忽然也很想念宝贝儿,也很想念你。他答应我,一定会带我去有你的城市,去你的节目,去见你。我知道,我肯定会见到你,结婚之前一定会见你的。
老大,跟我恋爱的那个男生脾气很好,很像你,他不喜欢跟别人争,也很像你。前几天晚上梦见你了,梦里面我们在一个地方工作,忽然我就一直趴你肩膀上哭泣,现在想来可能是见到你太激动了的缘故。
老大,我是初二时候喜欢你的,就是看快乐大本营喜欢你的。也是在那个时候认识了谢娜和张杰,然后也希望他们在一起,现在好了,他们真的在一起了,我希望我和他的感情,谢娜和张杰的感情,都是长久的,希望他们幸福,我们也幸福,你和她也幸福。
每天看着微薄上更新着心情的你,心里就觉得暖暖的。每天利用上课时间来店里逛逛,就觉得挺舒坦的。同学问我,怎么加何炅的快乐店啊?我只是把网址给她们了,并没有帮她们注册,让她们自己注册的,不是因为我嫌麻烦,而是我觉得如果注册她们都觉得麻烦的话,那肯定也不会常来看我们的家人。
老大,看着舞台上那个活泼的,善解人意的你,忽然就觉得很自豪,很骄傲。你是我们的大家长呢。你说:人生很短暂,如果不在慢慢变得强大,那么我们每天那么努力的活着,是为了什么?我一直都在想,我的理想是什么,目标是什么。我反复听你的歌,听《当时的理想》、《最好的幸福》、《和影子对话》、《谁谁谁》...
现在的我,依然很喜欢你,和其他宝贝一样迫切希望见到你,希望你知道我们对你的关心。现在的我,朝着有你的地方努力着,不管是什么方法,什么方式,我都会尝试。
老大,你好好照顾自己,好好工作。
宝贝们,在上学的好好学习,争取考到北京的有他的外语学校。
            参加工作的,放假时,去湖南现场看看大本营,看看我们的老大。

所有的我们快乐店的家人,我们都要好好做自己的事情,也都照顾好自己。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

宝贝,我也想去...但是一直没有这个机会,我也一定会寻找着这个机会。我一定要去...老大生日那视频,看到泪流满面,那些能去见老大的宝贝是多么的幸福吖...

炅老小 该用户已被删除

陈玉杰 该用户已被删除

宝贝,希望幸福,我也希望能找个像老大那样的BOY,可是没有[ct07]

幸福的孩子。。。。。

曾经我也有过这样想见不能见的心情...

快乐缘何 该用户已被删除