何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大对我的改变

关闭 [复制链接]
以后这样的帖子就不要在这里出现了吧。

干嘛发到这个地方来啊?被老大看见怎么办?又以为我们不相信他了。
无论怎样我们都是最爱老大的,都是站在他身后。
火了,以后不准发这东西了。{:soso_e146:}
版主给删了好不好。看见就不舒服。快……快……

顶!  发表于 2011-5-29 16:10

今天是529,这么快乐的日子,不应该发这个的。这种帖子店里是不会有人相信的,以后还是不要发了吧。最后嘛,529,节日快乐呀!

就是,好好的529干吗搞得那么乌烟瘴气!本来很希望老大今天能来店里发帖的,现在我一点都不想他今天进店!省得脏了眼睛!  发表于 2011-5-29 16:12

宝贝别发在店里、就算气愤也不能、这种人能写出这种东西·····那人够欠扁也够恶心的········(其他骂人的话省略)            这个很多人都是不知道的、我更不希望老大看到!!所以别发了

1712796644 发表于 2011-5-29 15:56
干嘛发到这个地方来啊?被老大看见怎么办?又以为我们不相信他了。
无论怎样我们都是最爱老大的,都是站在 ...

要求立刻删了...................................
我现在很火......................................
妈的,怎么这样啊。
想着就不舒服。
怎么这样说我们老大啊?楼主,就算你在哪里看到就是了,还要发到老大的家里来。
老大看了会怎样?我们看了又是怎样?你没想过吗?

写的人太挫了{:soso__6609447554450680766_4:}

宝贝儿快点删了吧.....别让老大看到又难过

丁小鬼 该用户已被删除

丁小鬼 该用户已被删除

算了,大家消消气,楼主,这不是你的错,是写这篇文章作者的错。也许你也只是想发泄发泄,你也很讨厌写这篇文章的人。还有啊,可以往好的方面想吗?大家想想有哪个记者会写没人气的明星的绯闻啊,说明我们老大人气很高咧。或者家人们也觉得老大不应该承受这一切...但是有些东西你不去理会它,它也真的也只是一篇帖子,没有任何意义的帖子,没有任何价值的帖子,如果可以,大家尽力杜绝这种现象,让我们的家更美好!更温馨!