何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】一个人的心情记录

住的地方,在夜晚的时候就有种说不出来的寂静,其实楼下也有小区孩子的笑声,也有各种话语声,却依然觉得很寂静。
    曾经一直觉得寂静就是安静,现在却觉得寂静就是落寞。
    也许真的是长大在作怪,以前的自己不是这个样子,以前的自己喜欢开心,喜欢笑,喜欢出门逛街,喜欢找到好朋友谈天说地。现在的自己,没有开心,没有朋友,带着一张伪装的面具在生活,而我,多希望可以在他面前卸下去我所有的伪装,只想好好的谈一场属于我们的简单小生活,可是我却觉得好难,难到有时候让我感觉窒息。
    曾经他对我说你不是一个人,而如今他却忘记了这个承诺,尽管还是会偶尔的陪着我,但是我却觉得他和我不是同一个世界的人,他有他的朋友,有他的生活,可以为了朋友把我一个人丢在一边,我想问:如果有一天我丢了,你还会找我吗?
    所以还是学会习惯一个人下班回家躲在屋子里,靠着床瞪着电脑或发呆,或想念,一个人对着他送我的熊讲话,一个人窝在家里可以好久,一个人逛淘宝买各种想买的东西,一个人难过的躲在角落哭,一个人看着快乐大本营自己笑笑哭哭,把我的悲伤笑出来哭出来,这样会好受些。
    现在的自己是最脆弱的,写着这些也会难过,但是不代表明天还是脆弱的,明天还是一个美好的一天,即使是一个人,即使是伪装,也会伪装的潇潇洒洒。
    其实还是要谢谢老大,每天上QQ,会看他的腾讯微薄是不是有更新,这个是我最开心的事情,喜欢他挺值得的。

----《夏至末夏  2011.6.3  23:58》   

kavar 该用户已被删除

宝贝加油别想太多了

其实有时一个人也需要点安静,慢慢的沉淀自己

只要记得开心就好

宝贝加油别想太多了

只要记得开心就好

永炅相随 发表于 2011-6-4 12:30
宝贝加油别想太多了

嗯嗯,其实人活的一辈子,说白了就是只要开心就好,我要学会放下,学会开心,谢谢亲爱的寳唄鼓励。。{:soso_e130:}

恩恩开心最重要,不用谢宝贝,我们一家人嘛!加油 么么  发表于 2011-6-5 11:53

恨死了破网络,害的我没办法看老大,没办法看快本,55555555~~~  为嘛为嘛呀。。各种缓冲加掉线。。。。好吧,明天补上                        

不管有没有另一个人,我们都得学会一个人的幸福~

加油,宝贝!

我的世界一直很安静。所以很多朋友都不适应我的气场。很无奈,但这样也好,至少我知道他们会一直关心我

宝贝,加油!{:soso_e176:}

ZJKHJ 发表于 2011-6-14 22:22
宝贝,加油!

会的,谢谢宝贝哦。。