何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

就让我们在一起

我,在这,庄严地宣誓:我要和何炅,快乐店,和所有家人,在一起......

是快乐,让我们在一起
或者很多宝贝都是从拇指哥的那个时候就开始遇到老大,或者是才快乐大本营早期那青涩的炅湘时代就开始迷恋老大
可是,我是在几年前,在他的那本《最好的幸福》时开始了解,迷上他的....
炅龄不是很长,加入店里也还不够一年,但是,我敢说,我也是很喜欢老大的...
也幸好,我刚好在那个时候遇上老大,没有更早,没有更晚
如果我一早就遇见老大,我怕那时幼稚的我不懂老大的美好,他的睿智,他的哲学思想,
我怕我会嫌弃他那时很青涩的表情,我怕我会不懂得珍惜他的好......
又如果,我很晚才遇见他,我怕我没有了那份热情,我怕我已经冷静到不想再打开自己的心...
所以幸好,在我最好的年华里,我遇见了他。
那时的我,已经不再单纯迷恋漂亮的外表,不再会随大流地哪个红追捧哪个,哪部剧热播就喜欢哪个
我学会了听从自己的内心,学会了用心去感受,人的美好
我那时候爱上的老大,是一个很会照顾人,很沉稳,很有智慧,很从容,很幽默,很有魅力的男人
他教会了我宽容,感恩,知足,他教会我,快乐是很简单的
快乐大本营是一个很好的平台,在短短的2.5小时内,我可以很无顾忌地笑,很真心很开怀地笑....
快乐大本营陪伴了我沉闷的高三,和焦虑的高考过后的报考,等待录取通知书的日子
然后有了微博,加入了快乐店,可以得到更多的消息,有时听到好的消息,有时会听到不好的中伤老大的传闻
我们会生气,着急,可是到了最后还是老大出言安慰我们.....
这样子的男人,我们怎么能不爱?

是老大,让我们在一起
加入了快乐店快一年的,到最初的新人,谁也不认识,虽然大家也很热情,可是没有像别人那么的亲密友好...
到现在的认识了很多宝贝
有时候怕会觉得这个圈子我融不进去,因为大家都有很多和老大的的故事,而且宝贝之间也有很多故事..
微博也关注了很多宝贝,有宝贝常留言鼓励我...

@恬恬爱炅炅:@HJ小翠籽 不要那么自卑啦。。。有何炅,有家,有宝贝,不怕啦。。。朋友或许不多。。或许自闭。。。这些都是自然的。。或许你没有别人想象中那么坚强。。会哭,会崩溃,会傻爱着一个人,会放弃。有爱。。我们不怕。。无聊的时候,可以找我。我不在,就去听音乐吧。。

很感动有这么一个陌生又熟悉的家人这样子鼓励我....因为老大,我们聚在一起

就让我们在一起,这一个8年,下一个8年,下下个8 年...永远在一起!!

评分

薄咯咯 + 2 赞一个!

就让我们在一起,这一个8年,下一个8年,下下个8 年...永远在一起!!

就让宝贝们在一起{:soso__6451659340622706271_1:}

有我呢...别怕...也别忘了我...只是最近要准备考试,会比较忙...
我一直都在...

就让宝贝在一起度过一个又一个的8年吧
何炅,炅迷一直都在

嗯……让我们永远在一起。

感谢上帝能让我们相聚在这里。。。。爱着这的一切。。。。

记得,最好的幸福,是我们在一起.

是的,一群也许未曾见面却如此熟悉,相互支持鼓励的家人~

hongyanl 该用户已被删除