何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

等待也许是一种痛、但走完也觉得很值得

等待如同在黑暗中前行、没有路口,没有选择。
如果放弃就能看到光明,那是谁在我眼前蒙上了这层黑纱。
不是看不到未来、而是这等待是一种对未来的向往。
对于我所爱的人,我是否能拍着自己的胸膛说着“我做到最好,完美到无可挑剔?”也许有些人可以吧。
但是既然我选择了他,就不会轻易离开。因为能做出这个决定是时候我已经下了太大的勇气。
是的、自己选择的路,就算跪着也要走完。等待是没有结果的结局。也许无言,但是带给我的依然是美好。
至少,一生有那么一个人值得我可以用心去等待他。
有人问、值得么。那要看自己了,对么,别人怎么问,怎么想。都是别人的想法。
我自己觉得呢,那个人在我的生命中出现。绽放的盛开的花、是否扎根在我心中?
是的,他已经在我心里生长成一个浩瀚的森林,已经绽放出那璀璨的花,那盛开的栀子花,满鼻子的花香,或许这就是我生命中最好的幸福吧...
如果值得,如果我能忍痛等下去、那么我就不会轻易走向另一个人。值得,为了他,这一切都值得...绝对不会走向另外一个人。
等待会是痛苦的开始、我抱有的希望越大,我伤的越深。但是我的希望与等待,或许有一天他会看到的对吧。
等待会是最卑微的爱么、不知道,或许是吧。
我的等待证明的是一件事、我爱他,或许在最后一刻有他的出现。仅此而已了,对吧。
因为我完成了等待的全过程。等待也许是一种痛、但走完也觉得很值得。这条路、再辛苦也是为了走给我和你们看。
或许,我会用一生去等待吧...
是的...我爱他,我爱那个看起来长不大,内心却无比强大的人...
那个我一直爱着的人...
那个我像爱着家人的人...
那个我用尽全力爱着的人...
爱不是千言万语,也不是朝朝暮暮。爱是每当午夜梦醒时,发现内心牵挂的依旧是远方的他。   
我现在很好,而且回忆很长。他喜欢的还是那样,我爱的还是那样,我们没有在一起,但是像家人一样。
千回百转,轮年转换。年轮一圈一圈的慢慢在我们的生命中留下了痕迹。
但是,爱他的心依然未变。他一直都在,一直都在我心里,在心底那个很深很深的位置...
就好像,我一直都在,他身后等待,等待有一天能够与他相见。不用很靠近,远远的看着就好了。或许,这样对他才是最好的...
或许在某年某月某天,我在有他的那个城市遇见了他。我想象不到,亦不敢想象,那个相遇之后我的反应会是怎样?
激动?脑袋一片空白?或者是其他?
但是,这都不那么重要。重要的是,见或不见,我依然想他、依然爱他...他想或不想,他依然在我心里...重要的是,他一直都好好的...这是最最最重要的....
你们懂的...
(PS:
很有缘,跟某些宝贝相识。那种感觉,就是那种相识恨晚的感觉,从未相见,但是感觉却那么熟悉...那种感觉,让我心里满满的都是幸福...
跟他们有个美好的约定,就是在某天,我们一起去那个有你的城市,然后再去偶遇你...
带上某些人吧,菱子、梦、三爷、晓涵、欢、燕儿、笨,洛洛、恬恬、浅浅、晗晗、悦悦、小雪,宝儿)
师傅~~~我有幸抢了沙发!哈哈哈哈……选择了就不轻易离开!~我和师傅是一样的观点……都会守在他身边的!总有一天我们会一起去有他的城市感受他的温度和快乐……

陈玉杰 该用户已被删除

爱炅小涵涵 发表于 2011-6-7 01:43
师傅~~~我有幸抢了沙发!哈哈哈哈……选择了就不轻易离开!~我和师傅是一样的观点……都会守在他身边 ...

徒弟,也是那晓涵了哈...很有幸吧,某些话跟你说过的...
我们是师徒呢,怎么可能会有不一样观点呢...
我等你回来,然后再一起去那个有他的城市,然后再偶遇他...{:soso_e120:}

陈玉杰 发表于 2011-6-7 01:46
小清,我没有看懂你要表达一种什么样的心情
有的坚持是一种幸福,就象老大坚持他的梦想一样。
但是 ...

{:soso_e132:} 汗!这位宝贝没看懂么?需要我解释一下么、?

陈玉杰 发表于 2011-6-7 01:46
小清,我没有看懂你要表达一种什么样的心情
有的坚持是一种幸福,就象老大坚持他的梦想一样。
但是 ...

小杰,其实吧,由头到尾写得都是一个人,同一个人...
有人懂的...想想就能懂...

小清Sumlly 发表于 2011-6-7 01:49
徒弟,也是那晓涵了哈...很有幸吧,某些话跟你说过的...
我们是师徒呢,怎么可能会有不一样观点呢...
我 ...

是呀 ,是呀,总有一天要和师傅还有筱甜去有他的城市和他偶遇感觉他的温度和气息

爱炅小涵涵 发表于 2011-6-7 01:53
是呀 ,是呀,总有一天要和师傅还有筱甜去有他的城市和他偶遇感觉他的温度和气息

嗯嗯...会有那么一天的,我一直在坚持、一直在等待,你不也是这样?
等着你回来...

陈玉杰 该用户已被删除

xiaomeng1207 该用户已被删除