何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LOVE何炅炅

离开了几个月 现在回归

LOVE何炅炅 发表于 2011-6-10 19:09
那什么,最近心情不是很好,有点郁闷,所以不爱玩儿~~

额,那宝贝快点开心起来。。。。。。

我也离开十几天了,昨天才回来,我知道在外漂泊不好受!。宝贝回来就好,这里有老大,这里永远是我们温暖的~~~家

宝贝好!{:soso_e100:}{:soso_e100:}

张博 发表于 2011-6-13 08:28
额,那宝贝快点开心起来。。。。。。

嘿嘿  恩  恩  好的~~~

ZJKHJ 发表于 2011-6-13 18:42
宝贝好!

(*^__^*) 嘻嘻……  你好~~

快乐炅平 发表于 2011-6-13 18:19
我也离开十几天了,昨天才回来,我知道在外漂泊不好受!。宝贝回来就好,这里有老大,这里永远是我们温暖的 ...

恩  是的呢  这里是温暖的家  这里的宝贝都是我们的家人~·

贺贺 发表于 2011-6-11 21:17
对何家百合这个名字有点印象,欢迎回来

O(∩_∩)O~  谢谢  注意到你的注册时间是428哦 O(∩_∩)O哈哈哈~

哈哈 先套用新手帮助里最多的一句话 欢迎你来到这个大家庭                                                              PS我的版本‘欢因你来到这个大家庭   老人家有时侯别太低调了哈偶尔跟那帮小孩子唠叨唠叨句                ... 心情快点好起来哦.....

炅★别放情歌 发表于 2011-6-14 11:40
哈哈 先套用新手帮助里最多的一句话 欢迎你来到这个大家庭                                               ...

哎呀  小飞  ,咋被你看到了呢  O(∩_∩)O哈哈哈~  哦了  放心  我会好好的哦  群里现在来了很多人了呀  也挺热闹的呢

来了啊
哈哈