何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们,我好无助,我该怎么办

感情出现阻,我因为我家庭的关系,有一种无可奈何的生活,父母都很喜欢宠爱我,不用我去工作,也不让我去工作,可是我爱的人的家庭因为我的不工作有些对我不太肯定,我的心情糟糕透了,我该怎么办,夹在中间的感觉真不好受啊!
不用愁生活是件好事,不妨换个角度想想,假如你有个工作,也是件美事,可以自己丰衣足食,也可以改变对方父母对你的看法。还有也可以锻炼下自己的实际生活能力,和实践能力。
最后说一句,加油,明天会更好!

zhangyerui 发表于 2011-6-11 11:04
不用愁生活是件好事,不妨换个角度想想,假如你有个工作,也是件美事,可以自己丰衣足食,也可以改变对方父 ...

谢谢宝贝,我会加油,我会改变

宝贝,你又把这想法试着在和你父母商量一下吗?

就说 也该锻炼下自己 看看行不行

西可 该用户已被删除

不用工作真好{:soso_e120:}
不过呢,其实工作不只是为了赚钱,也是一种生活。宝贝最好可以和自己的父母谈一谈,毕竟这个关系到自己以后的幸福,如果跟你爱的人在一起很幸福,那就要争取,学会适应学会改变,如果不争取的话,可能是会后悔一辈子的。
两个人之间肯定会有磨难,但是一起解决了以后的生活会更好的。
加油哦,宝贝,大家都支持你的!!!!!!!{:soso_e130:}

老大幸福ing 发表于 2011-6-11 12:33
不用工作真好
不过呢,其实工作不只是为了赚钱,也是一种生活。宝贝最好可以和自己的父母谈一 ...

谢谢宝贝,我会努力的

宝贝可以跟父母谈一谈哈,可以找一个轻松一点的工作。

父母都很喜欢宠爱我,不用我去工作,也不让我去工作,
宝贝,我觉得你应该去锻炼锻炼   

不用工作好幸福好幸福啊。哈哈
如果你想要出去工作可以试着跟爸妈沟通让爸妈知道你长大了
可以自己照顾自己了,让他们慢慢了解长大后的你
跟对方的爸爸妈妈也沟通下啊,找到最适合自己的生活。
宝贝,加油。