何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对20110611快乐大本营的看法

第一,在这期节目播出之前,快乐大本营的导演在微博上说:“海涛:一起唱歌,一起甜蜜!吴昕:一起唱歌,一起尖叫!维嘉:一起唱歌,一起惊喜!老大:一起唱歌,一起幸福!谢娜:一起唱歌,一起感动!相信很多宝贝都很期待老何跟阿妹唱歌的那个场景,但是呢,最后没播被剪了。吴昕的那段也剪了。如果不播,那么就请别在那说,让我们有那么多的期待。

第二,节目开始之后,谢娜赠送给快乐家族每个人一张专辑,每个都有说什么哪首歌是给谁的,但是呢,就只是海涛的没有,不知道是节目里没录还是被剪了。但是这真的给人感觉很不好,快乐家族是一个整体,但是海涛的没有,这里面是不是有点不妥呢...

第三,中途的那两位嘉宾,就是那个主持人YOYO跟那个女大学生(猫咪音的那位),这两位嘉宾来的目的是什么呢?有含金量么?还有那个主持人YOYO表演完了之后居然还在台上,还在插话,请注意她不是快本的主持人。还有,那位猫咪音的女生,那些表演让人很郁闷的说...说真的,那个时候我还真想不看了,但是为了老何,坚持把它看完了。

第四,那三位男嘉宾。不知道大家有没有注意到,第一位男嘉宾(就是那肌肉男),在吴昕说最不想选到的人的时候,谢娜跟吴昕在那说那些话的时候,他的那个表情,很明显的尴尬的表情。虽然有时候为了节目效果,但是也要顾及下嘉宾的感受吧。还有就是,那位肌肉男给我的感觉就是来打酱油的...在这个过程中,阿妹有说过什么吗?说的话不多,那么这个环节的目的究竟是什么呢?想让阿妹也融入到里面去,但是这样的局面没有出现。

第五,最近这几期貌似都有出现类似《我们约会吧》这样的环节,不知道节目组是怎么想的呢?目的究竟是什么。如果这个环节做得好,效果好的话,不妨播一下,但是我们没有看到我们想要看到是结果。所有,个人觉得这个环节是失败的。
不足总结,这期《妹力四射》,感觉是主持人跟别的嘉宾在互动,感觉阿妹是来站台的。

每期节目都是节目组很用心的,做一个节目不容易。我们知道做一期节目不容易,但是也不能剪成这样的,一点都不连贯,没有一点衔接...
也暂时说这些...
以上纯属个人观点。
也希望宝贝们有什么看法或建议,都说说吧...我们都希望大本营越做越好的...
我角的吧,老大把他那段拿店里来给自家人瞅瞅嘛,要不偶们的遥控器不都白买了,嘻嘻……

希望看到老大那段,本人个人观点,不喜欢那猫咪音,听到我几乎崩溃......

米酒和起  老大酒量练出来了  52度台湾原产小米酒走起   在下甘拜下风

现在的大本营的确有很多不足,也许节目组也有他们的苦衷和难处吧。

sheep_north 发表于 2011-6-12 02:53
我角的吧,老大把他那段拿店里来给自家人瞅瞅嘛,要不偶们的遥控器不都白买了,嘻嘻……

嗯呐。宝儿真的说出我的心声呐...{:soso_e121:}

我们要在一起 发表于 2011-6-12 06:18
希望看到老大那段,本人个人观点,不喜欢那猫咪音,听到我几乎崩溃......

猫咪音那段我也听到几乎崩溃...这样的也可以上,说实话,有点郁闷

orange爱炅 发表于 2011-6-12 08:50
米酒和起  老大酒量练出来了  52度台湾原产小米酒走起   在下甘拜下风

还好这段没剪,要不然真的生气了...

ZJKHJ 发表于 2011-6-12 09:54
现在的大本营的确有很多不足,也许节目组也有他们的苦衷和难处吧。

是有很多不足,所以我们才要提意见跟建议,让大本营做得更好

确实没有前几期好看了,还有几段录了没播的,相信应该会好起来的