何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

突然有这样子的感触

昨晚看了阿妹那期的快本,由于没播老大和阿妹合唱的..所以有点小不高兴
然后看到很多宝贝的微博...都是不淡定的表现
其实我更喜欢看微博的评论  看到一句:你的世界不是全世界
因为我喜欢老大,所以感觉他是我的全世界,
然后我没有意识到,他不是全部人的全世界
因为爱上了你,所以没有单纯的看待一些事情,
因为你是我的主角,所以愿意只看到你....
有路人说开头那里,主持人抢戏,或许是立场不同吧...
我没有很清楚的意识,主持人的位置,因为我一直把你当成主角...

有位宝贝说:“不过粉丝眼里都是只有自家偶像倒是真的。最大限度保护爱的人,最大限度伤害爱的人身边的人,最终伤害到爱的人”
我也害怕我们的不理智会伤害到他..
其实有时候,我很想骂..见到别的粉丝攻击他,我也很想狠狠地回击,看见不播他的表演,我也想骂导演剪得不好,我很想维护他
我很在意这些事情,在意一些或许他根本不在意的事情...
又或许他在意,可他还是要假装不在意地反过来安慰我们..
虽然说我看快本是冲着老大而看的,这样子说对其他的主持和嘉宾好像不公平..
其实,我很自私...我不喜欢别人给他惹麻烦,虽然他很喜欢帮助别人,可是,我就觉得不该他管,不该他理的...辛苦他了...

据说阿妹那期快本会在7.9再播其余的部分..希望能看到更多精彩的表演
炅_Z 该用户已被删除

因为爱、所以爱。

我觉得喜欢一个主持人会比喜欢一个别的艺人要饱眼福很多,何况我们炅还特火在主持界,什么活都能干,真的一星期里那么多节目看都看不过来,唉,这对我这个学生来说真的是可悲啊,以后还得补回来,那么多。。补死。好吧真的有很多好看的没看类。又快期末了,下面两个星期的快本又看不了啦,下星期张震岳来好像很好看呢,思念是一种病,很好听

这个完全赞同,那天就有个同学跟我说,你喜欢何炅真好,他天天出现。  发表于 2011-6-12 20:49

西可 该用户已被删除

话说昨晚看完,觉得吴昕很不容易~~

嗯、和你一样、看快本完全是因为这个男人、无论请的是哪位明星、老何始终是舞台上的中心、、、

回复sheep_north , 哈哈对的对的,真的是超有眼福

听着思念的距离,看着贴····好想老大哦···

思念不听话,自己跑出来

距离没有用,思念很重

有的有的,偶也有,最爱思念的距离