何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

总是在夜深人静时。却总是虚幻。

刚看了丫头写在店里的帖 心里有隐隐的触动 丫头在我看来就是个特别幸运的孩子 真的特别羡慕她
可以让深爱的老何记住她 多多少少我也会希望老何会知道这个世界上有一个我存在 可 那是一种奢望 至少对于现在的我来说
于他 我就只是那样默默的想着他 支持他 喜欢他 爱着他 也许就够了 他会说 他知道你的存在 呵呵 是吧

昨天做了好长一个梦 真的不想醒来 梦里不知道怎么那么巧 在一个风景特别好的地方看到了老何的身影 兴高采烈的跑过去
不知怎么 就拽着他坐了下来 聊了很多很多 那般舒服的感觉 让我并不觉得自己是在梦里 好现实好真实 也好.. 开心
梦里的我自私的拿来他的手机 打开微博 加了我关注 又悄悄的把我的电话号码输入到他的电话本里 当时尽管知道他可能不会去给我发信息 但至少我给他发信息他会知道我是谁 呵呵 好单纯好幼稚好傻

从前的从前 从没想过会有一天能够见到他 一直静静的守在电视机前 电脑前 或偶尔去北外门口站站 抑或是矗立在路口望着那湘御楼的牌坊 发呆    一个人坐在公车里 靠着窗户 耳机里是他的声音 那么熟悉 那么温柔 那么舒服 那么..仿佛就在身边

是什么让我可以喜欢这样一个男人十多年 是什么可以让他陪我一路走来 除了爸爸  是什么让我一看到你就心酸的想哭
这是种信仰 这是种习惯 这是种依赖 这是种情感 这是种说不出来的温暖
因为有你 一切会变的不一样 因为有你 我认识这么多兄弟姐妹 因为有你 我们为了同一个信仰 相聚在一起

前几天家里有人住院要输血 医院血库没有O型血 而家人的手术要7到8个O型的人才够用  抱着试试的心理在微博发了条消息 希望有符合条件的好心人可以帮忙  不到两天的时间 那么多人转发我的微博 还有好几个宝贝留给我联系方式 当时真的特感动 好多都是素不相识的宝贝 却可以伸出支援之手 临表涕零啊  当时真的心里高呼 我是炅迷我自豪
后来医院找到了血源 但也由衷的感谢那些愿意帮助我们的朋友

经常的 一个人走在寂静的路上 想着此时此刻的你在做什么呢 快乐还是忧伤 想想 却也只是想想而已 一笑而过
从11月12到现在倒也见过好几次  可 每次都觉得那么不真实 总像是有一层膜隔着你和我
我总是想抱抱你 抱抱那瘦弱又健硕的身子骨 抱抱那承担了不知道多少的你
可 有两次我站在你面前 那么近的距离 你走过 我无动于衷 呆呆的看着你 脑子里也一片空白 什么话都说不出来
我是不是就应该躲在角落里 看着台上闪耀的你 然后默默为你鼓掌  
一切都那么虚幻
你确实是亲切的  可 为什么我还是觉得虚幻  是我太怕面对现实 还是 现实本来就不属于我

我们每个人有着各自的生活 每天都复制着自己的轨迹和回忆 走走停停  有几个人相遇 又有几条会相交的沿线
如果相遇 且行且珍惜  相识相知 并不那么容易  既然有了这个机会  那么 把握的权力在你手里  
航行的路线也取决于你手上的舵 放开一些 或许更得平稳
人 何必难为 都是有情绪的动物 多容忍 多幸福。

评分

葱头小静 + 2 + 2 + 2

且行且珍惜…兜兜转转,相遇就是缘分,不是吗?    输入手机号这个想法太……哈哈。你厉害。

哈,宝贝我也梦见过炅···
我梦见当时是在火灾中···
我问炅要签名···

葱头小静 发表于 2011-6-15 22:53
且行且珍惜…兜兜转转,相遇就是缘分,不是吗?    输入手机号这个想法太……哈哈。你厉害。

嗯 哈哈
我也佩服我自己啊
估计想他想疯了

依爱炅 发表于 2011-6-15 22:57
哈,宝贝我也梦见过炅···
我梦见当时是在火灾中···
我问炅要签名···

我赛
火灾你都不放过老何啊
够厉害的
佩服
哈哈

嘿嘿,还要合影来着还有手机号码乱七八糟的,最后好像我没带纸笔、照相机···记不了,哎呦,气得我呀··· 最最后,反正好像也没弄到,起床之后,打开湖南就看半天··· 估计,我这都可以发成一个帖子了吧··   发表于 2011-6-15 23:53

也曾做过很美的梦,梦里坡姐也在,说让我和他们一起去参加什么活动,我不敢相信,还让老大再说一遍,才相信了。

哇,咱们这一个个都疯了,做梦都梦老何···哎  发表于 2011-6-15 23:50

写得好感动啊……
你至少都亲眼见过老大。
我呢?……唉……别幻想了。

sheep_north 发表于 2011-6-15 23:13  也曾做过很美的梦,梦里坡姐也在,说让我和他们一起去参加什么活动,我不敢相信,还让老大再说一遍,才相信 ...

哈哈,大家还真是都日有所思 夜有所梦啊

1712796644 发表于 2011-6-15 23:55  写得好感动啊……  你至少都亲眼见过老大。  我呢?……唉……别幻想了。

嘿嘿
大家都是不知足的
尽管见过了
还会想着没有抱抱 就可惜

还记得第一次看你微博 你就写了一大堆你梦里的童话故事
我们都是爱做梦的小孩子 那么喜欢幻想美好
有些得不到的东西 也只能在梦里 给自己想象空间
然后 期盼着 这些都会变成现实
有时候也会感觉你很幸福啊 和他说过话 给他写过信
所以 我相信 他一定记得你
就像你说的 相遇是缘 大千世界 人与人能遇到的几率真的很少吧
所以 且行且珍惜
看到你们找到血源真的很高兴 还说你怎么后来没有联系我
祝福你们一家幸福 一切安好