何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

若、【只如初见】。那些悲伤...

若、【只如初见。】

如果我们不曾相识,现在也不会有那么多悲伤。尽管、也不会有那些快乐...

可是我们谁都不能改变事实。接受、面对,是唯一的途径。

以为被自己遗忘了的过去,一旦被提及、心依然那么疼。泪依然会止不住的流、

爱的撕心裂肺、所以伤的痛彻心扉!然后、习惯,麻木...

纵使刻骨铭心,也终有漠然的那一天。最后、俨然不曾相识。

试着去习惯一个人做些什么、却还是会想念。那份思念,一如从前...

痛得久了,也就不会觉得痛了。一切都只是习惯。想你、也是一种习惯而已。

曾经,习惯了有你的存在、习惯了身旁有你的气息。

从何时起、其实也已经习惯了没有你。想念、错过,遗憾...

然后,终有一天会淡然、释然。像一切都不曾发生过。那些刻骨的记忆,飘远、

爱过的痕迹还在。但也只像脚印一样,淡了...谁也不会再去追究曾经的印记有多深!

纵使再深刻,也无所谓了吧。因为时间会让人习惯曾经的不习惯...

最后、如同从未相识。擦肩而过,也不会再留给彼此一个微笑、一个回眸。

心中也不会再泛起阵阵涟漪。就算还残留那么一点点心动,也微不足道了、

一场相识、一场相恋,就这么结束了。忘了吧、记不起了吧...

但陌生人的一个动作、一个微笑,甚至一个眼神。为什么还是会有似曾相识的感觉。

因为他的一举一动像你吧。看吧、果然,记忆深处的感情、不是说忘就忘了的。

只因是积压心底很久了的。不去想,也就不会释放、但也不会消失...

被之后的感情掩盖、被之后的感觉蒙蔽。就以为伤口会痊愈,不再提及,以为就不会再想起。

结果还是会在不经意间、想起你。还有那段记忆...

突然想起那年的那一天、我们初次见面。。点头,微笑...这样相识。

如果一直这样、如果什么都没有发生。现在会不会是另一番结局,另一番场面...

然后。问问自己、若,一切,【只如初见】...

【记忆匪浅、止于流年。】
晚上做沙发好爽啊
哈,很喜欢‘但陌生人的一个动作、一个微笑,甚至一个眼神。为什么还是会有似曾相识的感觉。'
说到我心坎里去了···

依爱炅 发表于 2011-6-16 00:07
晚上做沙发好爽啊
哈,很喜欢‘但陌生人的一个动作、一个微笑,甚至一个眼神。为什么还是会有似曾相识的感 ...

呵呵、这都是我的感受。

宝贝写得很好哦

与你若只如初见

永炅相随 发表于 2011-6-16 12:54
宝贝写得很好哦

{:soso_e142:} 呵呵、、、

zhangyerui 发表于 2011-6-16 15:07
与你若只如初见

何须感伤离别。