何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

下班把我乐的,老大我爱死你了!!!

哦滴神,,已经半夜了。。由于下班回家了被朋友喊着玩游戏,结果就把这个事给耽误了。。我有十万八千个错。。忏悔中~~

话说,今天下班以后,自己闲的无聊跑去逛街,顺便买了一杯奶茶乐悠悠的喝着,边走边乐的路过了另外一家奶茶店,突然听到一个很熟悉很熟悉很熟悉很熟悉(此处省略N个字)的歌曲。。我就更乐了,屁颠屁颠的往人家奶茶店门口一站,嘴里喝着其他家的奶茶对他们店员说,给我来杯奶茶,慢慢来,我不急的。。这个歌放完了你再给我调也不迟的。。话说,人家帅哥就很惊讶的问我,你喜欢何炅哦?我说,嗯嗯嗯嗯,很喜欢很爱,你要天天放何炅的歌,我天天跑你这买奶茶。。{:soso_e102:}

其实今天上班很郁闷,有种想要发火的感觉,生气的时候喜欢一个人出去走走路,只是想要自己一个人冷静下,但是今天无意中听到了老大的声音,就突然觉得一切都不是重要的,其实开心过也是一天,不开心过也是一天,与其让自己在不开心的一天中度过,不如换个心情来对待这一天。

好了,不想那些不开心的事情,宝贝们可以猜猜放的是啥歌来着。。。提醒下哦,是新专辑的歌。。。宝贝们很聪明的,肯定一猜就中了。。。

开始睡觉吧,宝贝们晚安,明天又要上班,又是一天!!! 加油!!!  上完明天就可以休息了,就可以和我的他去仙居采杨梅,就可以对他讲他听不烦的老大的故事,老大的歌。。想想也开心的。。  

该贴已经同步到 老大幸福ing的微博
新专辑么?思念的距离?

嗯嗯,老大就是有种神奇的力量,让人一下子忘记烦恼,选择开心的态度哈!

可心咿咿 该用户已被删除

跟你一样呢.....不过要开心开心的....

老大伤不起 发表于 2011-7-1 00:50
新专辑么?思念的距离?

嗯嗯,思念的距离,大爱哦。。哈哈~~~

可心咿咿 发表于 2011-7-1 07:41
思念的距离啊?还是快乐你懂得??总之每天都开心就行了!

思念的距离。。听的我都不想走了。。爱死了 {:soso_e102:}

小清Sumlly 发表于 2011-7-1 08:24
跟你一样呢.....不过要开心开心的....

嗯嗯,我们都要开心开心开心的过。。。让那些不开心的事情走到一边去。。

陈新 该用户已被删除

老大老大,我爱你。呼呼...........
疯了,好像。{:soso_e120:}

哈哈,要的就是开心的疯。。疯疯更健康。。  发表于 2011-7-1 10:30