何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说说心里话

刚才在店里看到宝贝“柠檬小麦草”的帖子,他说:在北京东方新天地,看到了老大。当时我就特别不淡定了,哇……心里满满的羡慕之情油然而生。老大,这些天你的忙碌,我们都看在眼里了,你一定要多多休息,保重身体,这是我们最大的心愿了。

现在很期待快乐家族的第二张专辑,如果在北京有签售会,我一定风雨无阻去让老大给我签名,去看看老大身边的另几位家族成员,虽然我最爱的人是老大,但是对于老大的朋友,我也爱着,支持着,祝福着。从心里感谢这些年来你们在一直在老大的身边陪伴着他,可能更多的时候是老大在照顾着你们,但是我想有你们大家在老大的身边,即时那个付出的最多的人是老大,老大的心里也是满满的幸福。所以:快乐家族,你们是最棒的……

还有来得大,沈凌,湘湘、杨乐乐,刘刚(还有乐八点的其他主持人),真的很羡慕你们大家可以和老大同台主持节目,看到们你的微博中有老大,我的心里也是满满的幸福,然后便更多的是感恩你们曾经这一程又一程的陪伴在老大的身边。无论你们中的某个人是否还会陪着老大继续前行,我都深深喜欢着你们,支持着你……

最最让我感动的是你们,我们快乐店的成员,我最最亲爱的家里人。快乐店成立8年之久,你们在这里守了8年。都说老大把自己生命中最最美好的13年给了湖南卫视,给了快乐大本营;我的家人们,你们把最最美好的8年时间给了这个家,给我了我们最爱的老大,真和很敬佩你们,真的很爱你们……还有店里的所有和老大见过或没见过的你们,我知道你们对老大的爱都是满满的,想想就觉得为你们自豪,为你们骄傲呢!我也很是荣幸能在这里与你们相识,和你们一起支持老大,一起分享老大给我们大家带来的鼓励和爱。

未来的路,让我和你们同行。让我们风雨兼程的爱着我们的老大,让我们一起为老大加油!!!

恩恩,爱着呢……一起加油,继续努力啦!

爱老大,比永远多一天!

sheep_north 发表于 2011-7-2 15:04
恩恩,爱着呢……一起加油,继续努力啦!

我宝儿,又坐到沙发了,哈哈!{:soso_e151:}

思念_不听话 发表于 2011-7-2 15:06
爱老大,比永远多一天!

恩恩,一起爱着……

{:soso_e130:}一起努力

貌似,我没坐过小杰的沙发........
小杰,你说的,正是我所想的.......
只要他好就好.......虽然我没见过老何,但是依然爱...有时候爱到自己都会痛....心疼他的辛苦......

小杰最近很感性,
不过都说到心坎去啦。

头像被屏蔽

恩,我们永远爱着....只因为老大.....