何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅,当你转身的那一刻!

公元2011年7月3日,我第二次踏上了长沙这片热土,因为在这里有了这个男人的存在,所以对这陌生的地方有着特殊的感情···一切都那样熟悉,感受着你的气息和味道。
一下火车,就坐上127路公交车去大众传媒,见到了从未见面但又很亲切的琳琳宝贝。还没来得及休息,就听说下午1点录制称心如意。我怎能放过这千载难逢的意外机会,在琳琳的帮助下见到了亲爱的湘湘······
因为特殊的原因,在称心如意待了一个多小时就出来了,转瞬间来到1号演播厅,那个让我爱之深的小身影出现在我眼前,真的好想哭····舞动奇迹总决赛的彩排,酷毙了的何老大,还是那副超级帅的黑超眼镜···但是因为刘雨欣的受伤,整个现场严重低气压,貌似老何心情也不咋地,我都有点怕怕呢····
看了一会儿,被清场出来,在广电吃了盒饭,一直梦想着要在这里吃顿盒饭,呵呵····吃到了,还不错吧!
越来越临近直播了,跟着粉丝团率先进入了演播厅,和琳琳找了最好的位置坐下,静等那个男人的出现·····
来了,一身金灿灿的他,依然那么有气场,我的相机那个时候是属于这个男人的!
随着一诺千金的完美夺冠,何老大又顺利完成了使命,看他像个孩子似的高兴的那样儿,真希望他永远都笑的这么发自肺腑。
本想在化妆间门口多看他一眼,轻轻推开门,看见小胖往我这个方向看过来,我吓得一阵逃,我咋那么怕小胖呢?哈哈哈,无解!
清场了,只好背着包离开,还是有点不死心,想再看看他····找到了他的座驾,准备在那儿“偶遇”····哈哈哈,有点坏吧!
以为要等很久,结果没一会儿就看到小胖高大的身影了,出来了出来了,有点小小的激动。依然穿着彩排时那身衣服,终于没戴黑超了,看到这个男人我有点胆怯的叫着:“老大,何老师!”他边走边给我们说“拜拜拜拜”,我依然小声的胆怯的说:“何老师,可不可以合个影呀”,琳琳也小声的说:“老大,她想和你合个影”。他依然往停车方向走着,嘴里说着“拜拜”。我觉得完了,没戏了······
没想到,就在这时候,这个男人一转身站在我身边,那一刻,我觉得我真死而无憾了,我幸福死了,我终于圆梦了!把相机给了小胖,和这个男人来了张单独合影···完了,琳琳又站过来,来了张三人合影·····可美死我了!
照完后,我那个兴奋的呀!何炅,当你转身那一刻,我爱死你了!
真的,谢谢你,亲爱的老大,这个男人,我爱你一辈子!

评分

947367424 + 2 说半天了相片呢,好坏呵你哦......
快乐炅平 + 2 很给力!

宝贝,  好幸福啊,  真为你高兴,

hongyanl 该用户已被删除

啊啊啊啊。。。。。。。。狠狠地嫉妒啊!!!

我也想见老大!!!!老大!!!受不了了。。。。。。。。。。
见一次他我就很满足了。

是昨天吗?哇!!!昨晚直播有炅迷在现场呢!好羡慕宝贝能见到老大啊!

我的天,羡慕死,老大真的很照顾。诶,现在还不知道小胖是哪位,海涛么?

是老大的助理,来得大。  发表于 2011-7-4 19:20

哈哈,宝贝真幸运呢!

羡慕嫉妒恨咧。。。。

宝贝真幸福!!!我这个假期也准备去长沙,就是为了能见到老大,但是人生地不熟的,又担心找不到组织······唉,谁能帮帮我~~~~~

大本营一般是什么时间录啊!  发表于 2011-7-9 20:05
羡慕,羡慕,羡慕。。。。。。。。  发表于 2011-7-6 22:15
我在长沙,你要来吗?这个月十七号和十八号录大本···你要来吗?  发表于 2011-7-6 05:06