何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

水吧活动第一季——联想总动员(啄木鸟)

形式:看图联想
提示:没有
答案:交流店里是必须跟老何有密切关系的,所以这里是水吧,就不一定要和老何有关,五花八门就对了,发挥你们无限的想象

关于图片:每期数量不定 图片无先后之分
难度系数:无法估计
兴趣指数:第一天的活动很顺利,很多宝贝从开始不知道怎么玩,到第三天就有宝贝猜出答案,再到现在大家应该都有信心能回答出答案,很棒 很棒,所以无限HIGH起来
活动风格:随心而定

友情提醒:联想,尽可能的联想,结合所给图片展开联想,不要受主观意识误导,要多角度多方位的联想,用一句话概括就是“一切皆有可能”

活动奖励:1、连续3次 第1个答对的宝贝 奖励明信片一张(后来编辑的不算,以第一回复为主);2、大家也可以出题,稿子投给我,一经采用,奖励两个贡献值

注意事项:由于此活动本身存在着较强的主观意识,或许图片不仅仅呈现的是我们提供的答案,为了最后能简单的找出答案,所以最终以我们给的答案为准,谢谢

恭喜 18楼的 节日快乐 童鞋,最快答对了我们非常主观的答案——啄木鸟!!

早上才出的题目,晚上就答对了,让我非常的无奈。。。不愧是聪明的炅宝贝。。

好吧,明天将继续<联想总动员>的活动,请大家敬请期待、踊跃参加。

评分

樱空星轨 + 1 哎。。。你懂得,哈哈

图片好小,你就不能放大一点的图图么?
还有,第二个男人素谁?不认识
还有,第三个女娃是谁,是你自爆么?太小了,看不清~~~~~~

樱空星轨 发表于 2011-7-6 12:55
图片好小,你就不能放大一点的图图么?
还有,第二个男人素谁?不认识
还有,第三个女娃是谁,是你 ...

相信我。这样的图片大小足够!!!放心大胆的猜吧!!

今年夏天,到武大去看海
可是这和医生有什么关系呢

我。。我。。完全不蒙不出来。。而且没看到第三张。这是我网速的问题

我也猜不出来,出题目的人是神经病!!!!!!  发表于 2011-7-6 19:38
哈哈,,多刷新一下,能看到的。。  发表于 2011-7-6 16:17

回归大自然?????哈哈哈哈。想不出

偶第一次玩这个也来试试

恩恩我猜的是倾听大自然的声音,感受大自然吧!拥抱大自然

让子弹飞

问一下,上一期的答案在哪儿呢

标题上就写了答案,另外 52楼答对的宝贝 也有写答案的解释哦。。  发表于 2011-7-6 16:14

这个好像比上一个还要难唉,