何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近的心情语录

哎最近的心情不是很好吧!唯一快乐的事就是下班打开电脑来快乐店吧!到处逛逛。

哎不知道咋的有点不想去群里了,想做空气了,或许自己和那差不多吧!总被忽视,偶尔会提到自己

其实自己很真的交朋友的,但是........

算了不想说了,做最好的自己吧!记得老大说过, 别总在意有的人不喜欢你,将心比心地来看,你确实也不怎么喜欢人家……和喜欢的人做喜欢的事,挺好…… 谢谢老大我现在明白很多了

做一个小小的炅迷吧!爱他,支持他,做自己喜欢的事就好....

还是要谢谢几个炅迷朋友,因为一直有你们在,虽然偶尔我们发发信息,我就不点名了,你们懂的,爱着.....

好了就写到这了,今天下班有点累,主要是手痛,现在拿鼠标都有点吃力,有点抖

走了.......
宝贝要开心一点哦~~~~我们都爱你哦!!!

恩恩谢谢  发表于 2011-7-7 18:35

正准备晚上问我雪儿要手机号呢,一早给几个家伙发了信息,就是没我雪儿的号我待会Q给你我的号,赶紧的发过来哈!

我今天心情也有点累+小烦躁呢,刚才在班车上睡了一觉,下车后突然觉得,给自己加勒个油,让神马烦心都走的远远的!我雪儿也要乖哦,哦,我知道了,因为暖最近上来少了,我雪相思了,咯咯……今早还跟她短信好一阵,她在误人子弟带小朋友呢,咯咯……

哎呀,写了好多……回复都快比我雪写的多了……我闪……雪儿你要开心哦,要乖哦

呵呵好的!我宝儿你也要乖哈!不要太累了多多休息,爱着.......  发表于 2011-7-7 18:49

你有没有发现过有人想和你聊真心想和你做朋友的?
是你要求太高了吗?
又或者是你不愿接受新的人,没有试着和他做朋友。
也许你的安全感太缺乏了吧,一直不安心。

恩恩有的,我要求不高的没啥吧!我从没区分啥新人旧人的一同对待,或许吧缺乏安全感。  发表于 2011-7-7 19:09

雪儿,你知道的...我一直都在...
爱你的...清儿!

恩恩谢谢清儿爱着  发表于 2011-7-7 20:50

sheep_north 发表于 2011-7-7 18:47
正准备晚上问我雪儿要手机号呢,一早给几个家伙发了信息,就是没我雪儿的号我待会Q给你我的号,赶紧的 ...

宝儿,都没给我发过信息呢...桑心!

哎呀 对哦 我有清儿手机号的呢 咯咯 晓得啦!  发表于 2011-7-7 19:40

加油!不要想太多。快乐一点!

加油!不要想太多。快乐一点!

宝贝,照顾好自己哦!加油!