何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

主题帖:【如果......我是你】

以下言论仅代表本人个人立场,无需张扬!

如果我是你,会对别人少一些妥协,对自己多一些保护。

很多人都认为我是一个好脾气的人,遇到流言不澄清不出面不发火,相信所有的人都有一个忍耐的限度,我不允许任何人因为我的原因去伤害我的家人,去欺骗信任我的人。在这个纷纷扰扰的世界里,想要做回最初的自己是一件不容易的事,这里有欺骗有猜疑有太多的不理解,有时候沉默并不是解决问题最好的方式,它会让制造谣言者更加肆无忌惮,所以在适当的时候我有必要出来说一些话,不仅仅为自己,更为那些爱我的人。在这里我郑重强调:请任何厂家不要以我的名义去左右消费者;请任何艺人不要借我的名字去炒作自己;请任何节目不要以损害我的形象为诱饵去取悦观众。谢谢配合!

如果我是你,我会告别快乐大本营。

尽管她曾经给我带来过无数的辉煌,尽管我对她有无限的责任和深深的爱。可是十四年了,大本营需要突破,需要更新,我这个老人,你们也都看腻了吧?有很多朋友抱怨说我每期都在掌控局面,没有任何发挥,甚至有时被节目组的创意弄得有些尴尬,我想说节目组的整个团队绞尽脑汁,总是想给观众带来不一样的娱乐效果,只是似乎一直都没有找到一个合适的出口。每每这时我就会想,如果我选择离开,是不是才会给大本营带来一个真正全新的面貌?尽管我对她像孩子一样疼爱,但是孩子终究会长大成人,终究会脱离我们的臂膀,终究会迎接一个属于自己的未来。在面临选择时,被放弃并不代表着背弃,只是给彼此一个新的开始!

如果我是你,会渐渐放慢脚步。

在演艺圈打拼十几年,我深知这里的艰辛与不易,我总告诉大家:做一件事要学会放弃和坚持!其实我也想把这句话送给自己,似乎我总是坚持得太多而放弃得太少,也许正是这个原因才导致自己如此忙碌。朋友们总是习惯叫我一声“何老师”,总是在有意无意时发来短信,不断地提醒我要照顾好自己,不要那么辛苦,那么累;快乐店的宝贝们总是习惯叫我一声“老大”,穿梭于每一个陌生的城市,每次看到你们的存在,心里就会踏实许多,尽管我不善表达感激,但是那份感动始终都在心底,我能感受得到你们的爱与心疼……我知道你们想要看到得是一个健康快乐的我,而不是那个在镁光灯下遮盖住疲倦看似光彩照人的我。

如果我是你,我会对自己更好一点。

在频繁地高强度的工作下,我会允许自己多几个假期,会调整和拒绝一些工作,会定期的去检查身体,会懂得更加爱惜自己,会学着享受闲适一点的生活;会有更多的时间回家吃爸爸亲手做的口味虾,晚上陪妈妈谈谈心;会牵着我家那位的手在我们喜欢的城市闲逛,会在某个温暖的午后在香榭丽舍大街一起喝着咖啡,然后一起感受时间静止的画面;会带着抱抱在草地里奔跑,会陪着它过每一个生日;会有更多的时间和朋友聚在一起,品品小酒唠唠家常;会偶尔地想:应该要个孩子了……

我说如果,没有如果……你还是你,我还是我……

该贴已经同步到 yanyan521的微博
你是你,我是我,他是他。每个人的想法可能不同,毕竟大家是一家人,出发点是好的

头像被屏蔽

微博评论 该用户已被删除

微博评论 该用户已被删除

头像被屏蔽

如果我是你,会对别人少一些妥协,对自己多一些保护。

如果我是你,我会告别快乐大本营。

如果我是你,会渐渐放慢脚步。

如果我是你,我会对自己更好一点。

纠结 该用户已被删除

有点意思......

嘿嘿嘿嘿嘿……  发表于 2011-7-13 16:35

Dumpling梦 该用户已被删除