何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【110506首次遇见】我递给你的心里话

PS:今天心里闷闷的,有好多事,好大压力,怎么熬过去?看看今年写的所有东西,忍不住将回忆全部撒开了……对不起,我只任性这么一个晚上。
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
      以下一段话是2011年5月4日晚写的,5月5日下午自己录音了,5月6日就去见他了……我们的故事就这么开始了,从此,请让我认真的延续这段美丽遇见……

美丽分割
﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡

老大、不知道心里曾多少次这样叫过你,而如今终于可以看着你喊你一声“老大”,可是为什么突然有些哽咽了?是我的喉咙太任性了还是我从来都缺少这样的勇气?对、没错,我不是你的熟人,我只是个渺小的平凡女孩,是那个只会站在角落里远远的看着你的家人,是家人……
       老大、最近很累吧?腰还疼吗?休息的时间够吗?对呀、我真傻~你是我们的老大、又怎么会不懂照顾好自己?可是、我怎么还是会心疼甚至心痛?老大,37岁的男人了,请为了你的家人,记得在心疼别人的同时也好好心疼自己,这样、我们心安更幸福!
       你说过:比喜欢更喜欢是爱;比爱更爱是相信。我相信:即使你有了皱纹、即使时光岁月流转穿梭、即使人来人往没有了年轻的模样,我们依然站在你回头能看得见的地方,因为、这、就是爱!
       或许你的世界并不是全世界,可是没有你的世界便不是我们的世界。老大、请许我一个承诺,好吗?保鲜一个幸福的状态,累的时候告诉我们,我们一直都在!因为、没有眼泪的感情不只有你懂!
       老大、我想吃麻花了,你给我拧么?老大、栀子花开了,你陪我去看么?老大、我的思念不听话了、你…有感觉到么?

老大,请为了你的父母,也为了我们这些家人,照顾好自己。你总是说你也心疼你自己,可是你让我们看到的是看似疲惫,劳累也不懂的爱惜自己的你。亲爱的老大,我们只希望你平安,幸福,快乐。真的.....

恩恩,有时候就让自己释放一下,我们其实没有那么坚强。话说昨儿我还释放了好一阵呢……各种压力……LD说要举重若轻,我还学不会,那就这样吧,酸甜苦辣都是生活嘛。加油啦!!

酸甜苦辣都是生活~嗯 我喜欢这句话 和羊宝儿一起加油~~  发表于 2011-7-14 19:51

天天这么飞来飞去的!夏天一定要注意防暑啊!我们的何老大!大家都很心疼你啊!!

这里是家,可以容忍任性的。。。。颓废过后,仍旧坚定地往前走吧。老大说,坚持不难的,我们要学习这种精神!~~

坚持不难 也许吧 捕捉瞬间快乐却很难  发表于 2011-7-14 19:52

老大,答应我们的,你会好好照顾自己的,相信你不会食言。。。。。

老大,要尽你最大的努力照顾好自己,要健健康康、快快乐乐,亲爱的

宝贝写的好深情哦,看的都想哭了呢!

我相信老大会为了我们这些宝贝照顾好自己的

老大 要注意身体 经常熬夜是不行的 要多补觉!