何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

死超 生日快乐

•       死超,今天是你的破蛋日,21年前的今天,你在这个地球上诞生了。真不知道着对这个地球人来说是好事还是坏事。{:soso_e120:}

我们认识已经大半年了,说起来其实并不是很久,可是现在的关系却是像多年的好友一般。虽然吧,你总是纠结我,总是叫我死百合(这个称呼我只允许你叫的哈)不把我纠结死就就不罢休,不过吧,姐姐我大人有大量,就不跟你计较了。哈哈,你吧总是有一种与生俱来的力量,那种能把快乐传给别人的力量,光是听到你声音就能感到快乐了。在YY里边儿,你总是对着麦狂吼,投入其中,无视何人,O(∩_∩)O哈哈~,你说唱歌就得这样,恩,欣赏你这份自信。对点的歌总是有求必应,哪怕嗓子不舒服,也尽力的完成。你知道我爱听的歌《没有车没有房》《客官不可以》《以爱之名》在我心情不好的时候逗我开心,虽然吧大部分时候都是很得瑟,O(∩_∩)O哈哈~

今天,你是寿星,还是一样的得瑟,在微博上抽到不行。

我只想对你说:死超,记住,你是永远的快乐超超!

恩,我小夏(冰点蓝夏)让我带上祝福,生日快乐!

这个贴子吧,应该昨晚发的,原谅我晚了。

走过路过的宝贝,希望你们可以留下一句祝福的话

哪怕只是一句生日快乐,谢谢咯

寿星就是店里的宝贝:快乐超超。下面的是他哦!

评分

快乐超超 + 2 赞一个!
剑气999 + 2 很给力!

嫉妒。好吧,生日u快乐

哈哈哈哈!!!照片也是如此得瑟!!不愧是得瑟的超哥,你俩就不要说对方了一个比一个得瑟!!!哈哈
老喽!!
{:soso_e168:}猪你生日快乐哈超哥

我很同意: 5.0
我很同意: 5
恩 恩 死小孩很给力  发表于 2011-7-16 22:51

偶像生日快乐啊
表示亲人你真不给力 打字都这么懒 还是空间复制来的 代表我偶像说你 废物!
然后表示内什么 粉丝我也只允许你叫啊粉丝 哈哈哈哈
最后  那么多快乐时光不多说 等你哈~小拽女趁早一边去!
哈哈哈哈  最后的最后 偶像生快!

亲人 你冤枉我  发表于 2011-7-16 22:51

生日快乐哇,

谢谢宝贝  发表于 2011-7-16 22:50

纶羽 发表于 2011-7-16 22:24
哈哈哈哈!!!照片也是如此得瑟!!不愧是得瑟的超哥,你俩就不要说对方了一个比一个得瑟!!!哈哈
老喽 ...

切!!!!死百合姐发帖敢不捧场么!!!怕你揍我!!!

哎呀 你这娃儿 最这么甜的呀  发表于 2011-7-16 22:58

超哥,生日快乐

谢谢宝贝哦  发表于 2011-7-16 23:16

虽然很陌生(主要是我太新),不过作为家里的宝贝还是很好滴。生日快乐快乐快乐!!!要好好哈皮哈皮哒~~~~

表示顶一下。

后面的楼说五个字 哪五个  发表于 2011-7-22 14:18
小康康 难得你来顶贴~~ O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-7-17 00:23

老大幸福ing 发表于 2011-7-16 23:54
虽然很陌生(主要是我太新),不过作为家里的宝贝还是很好滴。生日快乐快乐快乐!!!要好好哈皮哈皮哒~~~~ ...

谢谢宝贝的祝福哦~~