何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱炅我就说出来

上个周末我就休息了一天:周日。于是乎我在周六晚上,我又补看起“快乐女声”。说真的,我不是个“潮人”,我上班从来不化妆,成天的素面朝天的活着,不是因为懒,是这些我真的不会,哈哈!(扯得有点远了,回来)我想说,我是因为老大,才这样的关注湖南卫视,与其说我喜欢看湖南卫视的节目,不如说我爱老大主持的节目。其他的无关老大的,我真的很少看,even漠不关心。周六晚上我是0:30睡下的。
做了一宿的梦,都是关于老大的:我、还有一个宝贝(不知道是谁,很熟悉的一个人)老大,来得大,还是汪涵还有杨乐乐。老大和汪涵主持完节目,回来了,(这个地方不知道是哪儿,就是知道当时我杨乐乐在一间3室2厅屋子里等他们),好晚才回来,回来后汪涵和乐乐打了个招呼就休息去了, 老大,给我和另一个宝贝聊天,都是他身边的人和事儿。还给我们看好多宝贝们送来的礼物,说着可来劲儿了,我们都幸福的听着。这个时候来得大,过来提醒老大,让他早点休息,明天还要早起,飞到别处录节目。老大蛮不在乎的说:没事儿,一会我就去休息,你先休息吧,一天到晚的陪着我,你也挺累的。然后来得大转身离开了。老大又兴致的说了起来,说他去哪儿里,哪里都有宝贝去看他。看着他洋溢着幸福的脸,我们再也不忍心的听下去了,让他早点休息了,他去了来得大的房间休息了,而我和另一个宝贝,独住一间,屋子里又好多老大的海报还有签名,幸福的不得了。想想这样一个男人,为了梦想,为了爱他的和他爱的这样忙碌着,我再也受不了的哭了起来,早上被这姐叫醒,眼泪浸湿了 枕巾,我姐为我怎么了,我说了做梦了……
一直没有写出这个梦境,我是觉得,这梦有点太不靠谱了,但是想想,这是真真切切的梦境,为什么不能写出来呢,这也是一种幸福……

老大,我最最亲爱的老大,虽然我不是第一个陪着你的人,但是我可以是一直陪着你走下去的其中的一员!老大,你一定要好好的照顾自己啊,我期待着这个梦境成真的那一天,我期待着你们快乐家族的第2张专辑在北京的签售会。老大,我们呼吸着同一个城市的空气,可你让我觉得又是这么的遥不可及!老大,请你一定要幸福,保重龙体,身体是革命的本钱,我不期待着你带给我更多的快乐,我却渴望每一天的你是快乐的!!!

思念不听话,自己跑出来,距离没有用,思念很重~
             炅炅在,爱不变!什么时候才可以见到老大~~~

我爱炅炅已经疯狂了,那种感觉说不出来,但是为了炅炅我可以不顾自己的生命............真心爱..........

ZJKHJ 发表于 2011-7-18 21:36
炅炅在,爱不变!什么时候才可以见到老大~~~

宝贝,我相信不久的将来你一定能见到老大的,加油!坚持自己的梦想!!!

524721920 发表于 2011-7-18 22:27
我爱炅炅已经疯狂了,那种感觉说不出来,但是为了炅炅我可以不顾自己的生命............真心爱..........

宝贝,还是要爱自己的,我相信,老大也希望我们都能平安幸福的。爱是相互的。好好爱自己,和你一起陪着老大真的很幸运!加油,一起爱着,支持着……

炅包 该用户已被删除

炅包 发表于 2011-7-18 23:02
喜欢何老师是我们一辈子的承诺。。。。。

恩,一起坚持吧~

哈 关于老大的梦总是这么细节真实~~小杰,我支持你~
一起爱老大

炅包 该用户已被删除

524721920 发表于 2011-7-18 22:27

我也是,我爱老大已经爱到疯狂了......每次会因为他的事开心或伤心.......
当我看到街上有他的广告或宣传时会很激动
当我听到他身体不舒服时的时候,我会心疼,会想为什么他不懂的好好照顾好自己
我会一直爱着他,直到永远