何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1364504633

我是应该小开心呢?还是应该小失望呢?

1364504633 发表于 2011-8-7 14:07
原来春春说的那个人就是你呀,看来你们两个情意很深呀!~~

是我,是我,就是我啦,哈哈,,,我们都是因为何小炅认识的,彼此彼此啦!

快乐炅炅0209 发表于 2011-8-7 14:10
是我,是我,就是我啦,哈哈,,,我们都是因为何小炅认识的,彼此彼此啦!

恩恩,那我尽力帮你们哦!~

1364504633 发表于 2011-8-7 14:16
恩恩,那我尽力帮你们哦!~

谢谢蛋蛋,炅式鞠躬。。。。。{:soso_e198:}{:soso_e198:}{:soso_e198:}

快乐炅炅0209 发表于 2011-8-7 14:33
谢谢蛋蛋,炅式鞠躬。。。。。

我只能说是尽力哦!~~如果没有可别怪我哦!~~因为大本营实在是太火了!!~

如果我应该是大大的开心,因为见到梦寐已求的他了

965535186 发表于 2011-8-7 22:44
如果我应该是大大的开心,因为见到梦寐已求的他了

恩恩恩恩,大大大大的开心,见到帅帅的老大了!~~{:soso_e112:}

1364504633 发表于 2011-8-7 14:39
我只能说是尽力哦!~~如果没有可别怪我哦!~~因为大本营实在是太火了!!~

我知道,我理解,但蛋蛋的回答已经让我很开心了,就算没有票也没有关系。就是觉得一家人真亲。。。{:soso_e120:}

1364504633 发表于 2011-8-7 13:18
哇,你到长沙啦。你可以在微博上联系小胖,也可以在大本营快录制完的时候到门口等老大出来!~ ...

唉,听说大本营要15号才录,但是我15号就要军训,来不及了啊了!不过还是要谢谢宝贝哦!

快乐炅炅0209 发表于 2011-8-8 23:16
我知道,我理解,但蛋蛋的回答已经让我很开心了,就算没有票也没有关系。就是觉得一家人真亲。。。{:soso ...

天下炅迷一家亲嘛!~~

ZJKHJ 发表于 2011-8-9 10:11
唉,听说大本营要15号才录,但是我15号就要军训,来不及了啊了!不过还是要谢谢宝贝哦!

不用谢啦,都是一家人嘛!~~你也可以去别的老大的节目呀!~比如说快女,我们约会吧!~~