何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

嗯哼、有点小兴奋

话说这几天对电视产生了蛮大的兴趣、中午就下、坐电视前面就不走
嗯。六点多的时候、
在看上海东方卫视、那个时候在播的就是一个娱乐圈里面的事情的一个节目
然后呢、就很“八卦”的看了一小会儿、会不会有炅呢
嗯、还真的有、、先是几张帅图、然后就是某个减肥的事了(哼哼、其实都是知道的)
还有个微博上面的、说是已经开始在打官司了
说实话哈。都那久了、这事情早该解决了呢(在此鄙视某某厂家。。等)
不过说真的、真是高兴啊。。

接着尼、额、也就是刚刚吧、就是在黑龙江台看某电视剧、
在中间插播的广告中、看见某何代言的某牌滴眼液(嗯、介个也都知道)
话说、这是第一次在电视上看见这个广告呢
(因为本人平时以电脑为主、电视基本远离、这几天是因为感觉电视对眼睛的辐射可能比电脑小写、就慢慢接近电视了、、、)
看见某何啊、就开始乐啊
那广告都播完了、还在那儿想呢
电视剧都演上了、才回过神来

诶呀呀、还是电视好诶、处处见某何啊、、{:soso_e120:}
电脑还要找。嗯哼。决定了、、这两天守着电视了
得把出现过某何的台做一个记录、接下来就是一直关注(就当是做好事儿。为人家挣收视)
诶、没办法、看见某何就兴奋

该贴已经同步到 巛Angel灬想念的微博
滴眼液的广告我现在还没看到呢…好吧我也守着那台了~

滴眼液的广告只看过一次
不过我今天在优酷网看视频,某厂家的代言人好像不是老大了!!

^FF^ル 该用户已被删除

有同感
昨天看星空的娱乐节目也看到了老大

老大伤不起 发表于 2011-8-4 22:25
滴眼液的广告我现在还没看到呢…好吧我也守着那台了~

亲、是黑龙江台
这几天都在播同一电视剧(嗯。这个可以暂时忽略)
电视剧播的过程中、插播的广告、貌似30秒左右、反正不太长

那个减肥的、嗯、好开心{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

冷色调。老大 发表于 2011-8-4 22:28
滴眼液的广告只看过一次
不过我今天在优酷网看视频,某厂家的代言人好像不是老大了!!

额、、昨天在某网站看的时候还是有老大的
但是昨天下午6点左右的时候吧。电视播了
估计今天“认错”了吧、、哈哈{:soso_e120:}

xiaoyang13 发表于 2011-8-5 08:23
有同感
昨天看星空的娱乐节目也看到了老大

嗯哼。我就说吧、、、
那个肯定不止我看到的、
不过上面那宝贝说今天看没有了、、嗯。是个好现象{:soso__6440580579326572475_1:}

我也还没看过里,回来百度百度

昨天看电视也看到老大的广告了呢。