何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

要多坚强,才敢念念不忘

2011年的七夕,就这样过去了。一个关乎大家的,无关我的节日!
最近心情不好,因为陪我“北漂”的姐姐,今天去青岛了,不再回来了!
北京,这座城市,又只剩下我一个人,和我的心中的一个“蓝色梦想”。

我知道,我不能自私的把她留下,
因为她今年刚刚大学毕业,
她有自己的理想,有自己对未来美好生活的憧憬!
但是,我舍不得,舍不得和她分开,
我没有去车站送她,因为我怕她看到我哭,怕她放弃自己对理想!

早上6点半,她一个人,拉着一个皮箱,走了!
我心里难过,我告诉自己,我要坚强的面对,人生中的分离。
早上7点,我到了单位, 一个人对着电脑,发呆……
回忆,我们一起成长的足迹,我的眼泪决堤了!

她跟我说,她在那边混好了,我可以去找她!
我拼命的摇头!
因为我的理想还没有现实,
我没有办法承诺去青岛陪她!

可能没有人知道,北京这座城市赋予我什么样的情感???
没有人能体会到,我2年前执意“北漂”的信念是什么,
没有人能懂得,北京这座城市对我的“特殊”意义,
我爱这里,我爱这座城市。

记得我在今年5月份就要放弃对梦想的追求时,
是老大的坚持,再次坚定了我的信念!
是老大的坚持,让我没有对自己的梦想说放弃,
是老大的坚持,让我没有对自己说放弃!

谢谢你,我最最亲爱的老大,是你的坚持,为我的梦想之旅指引了迷津;
老大,是你的善良,让我相信这个世界依旧美好!!!
老大,是你让我认识了这个快乐店里的家人们,无论是喜是悲,这里就是我最好的港湾。
谢谢你们,快乐店的你们,我知道无论时间怎么改变,事事怎么变迁,不变的终是我们爱这里!!!

你PS:谢谢我们这些日子的陪伴,我会一直努力的追随着自己的梦想,大步向前走……

我爱你们{:soso_e163:}

该贴已经同步到 蓝色梦炅的微博

小杰,看完这个我说什么呢,以前我总送人现在呢我不送了,
哎呀哎呀,我不跟你说那么多废话,就一句就好,
你要记得,有老大还有我们。

嗯嗯,说得对

绝对不会去送人,讨厌离别的情景...
小杰,你知道的,我跟你很像,只是地点不一样。
一个人煮饭,一个人吃饭...一个人的生活,偶尔会有点孤单,但是有你,有你们,有老何...这已足矣,不是吗?
家人,永远是我们的后盾,只要你过得好,他们就好,我就好...
你好就好...
离开了,但是,生活依然在继续...
不是不想,不是不伤心,不是不怀念。只是,爱在心口难开,只是爱在我们的心底...
我们,要坚强...因为,你有我,因为我有你...

要多坚强,才敢念念不忘,  宝贝,你很坚强,

温暖暖的阿狸 发表于 2011-8-7 12:49
小杰,看完这个我说什么呢,以前我总送人现在呢我不送了,
哎呀哎呀,我不跟你说那么多废话,就一句就好, ...

恩,有你们,我依旧觉得幸福满满的{:soso_e191:}

冷色调。老大 发表于 2011-8-7 12:50
嗯嗯,说得对

没什么好不好,这只是我现在的心情,也希望你们一切都好

炅,永远都在 发表于 2011-8-7 12:51

谢谢,谢谢你们一直才关心和陪伴,爱你们!

小清Sumlly 发表于 2011-8-7 12:51
绝对不会去送人,讨厌离别的情景...
小杰,你知道的,我跟你很像,只是地点不一样。
一个人煮饭,一个人吃 ...

小清儿,谢谢!虽然我们很熟悉了,不用客气!但是我依旧还是要谢谢你,谢谢你和店里的宝儿,雪儿,暖,小贺,小指,诺诺,小麦草等等等等的陪伴,有老大,有你们,还有我心中的梦想,我想我依旧可以好好的努力,好好的打拼!!!!爱你们~~~~~