何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我要的幸福

明天就要去上学了,真是不舍我这二十天的暑假生活。这将近的二十天,我应该是每天都进店的吧。店里,我可以细读这老大的文字;店里,我可以看以前没看过的关于老大的视屏。每天花上一两个小时坐在一方小小的屏幕前,为一熟悉的陌生人动容心痛。偶尔听听家里人唠唠嗑,听听她们讲述咱老大的事儿,有着说不出的幸福......
      已经高三了,在未来的三百多天里,我不知道自己要经历些什么,不过既然已经跋涉了十一年,在最后一年里,希望自己拼尽全力,迎接每一个挑战。
     明天,该是我继续奋战的时候了。在学校的每一天,我希望都是充实的,宁愿自己累一点。我希望自己能够坚持下去,再苦再累,不过也就最后一年了嘛!我记得老大曾经说过:不管作甚么事情最重要的还是坚持。对,坚持就是胜利!
     在未来的日子里,我是不会轻言放弃的!我知道自己没有显赫的背景,没人能为我铺出一条康庄大道,我也没有其他的选择。对我而言通往未来的路只有一座叫高考的独木桥,而这一路只能靠我自己披荆斩棘。我知道我身上背负的不只是我一个人的命运,还有为了我日夜操劳的家人,都是我必须偿还的债。我没有理由也没有时间不努力了。最后一搏,只许成功,不许失败。
     除了这些,我还有一个不大敢多想梦想,不管怎样我都会怀揣着自己的梦想到达自己幸福理想的彼岸!
     我对自己说,我有勇敢的力量,总有一天,我能证明这句话......
     因为有爱的老大,因为有爱的你们,我会永远永远幸福、快乐下去........
     快乐店,一个我放松心情的地方,一个我不需要太多拘束的地方,一个充满浓浓爱意的家!

纠结 该用户已被删除

宝贝 祝你考上你那理想的大学吧~~~

JL_家乐_CL 该用户已被删除

嗯 加油加油哈!

宝贝儿,加油,希望你能好好考,考到老大的城市去见他啦!~