何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起,我失言了!

今天休息了,一天也没怎么上网。下午和朋友去逛街了。回来上了一下邮箱后,我就傻眼了,百度吧里的人说没有收到我的资料,明天爱炅帽的发货就没有我了,通知我尽快把收货地址发给他们。可是那天在网上支付成功后,我明明记得我有把自己的资料发给他们。为什么就没有收到呢???再次核对一下,我是当是把收件人写成:hejiongfans@qq.com,人家明明是hejiongfans@ihejiong.com.我怎么这么粗心,邮件的收件人都弄错了,别人怎么可能收到我的资料呢????

还有一点最重要的是,我已经和柠檬小麦草和婧晓晓说好了,这个周末我给她们送过去的。然后我们3人要拍照留念的。这下好了,因为我的失误,计划全都泡汤了。我们还没有见过面呢,我就这样失言了。我好郁闷啊~~~
本来我是想帮柠檬小麦草买一顶爱炅帽的,没想到却帮了倒忙,人家要是自己买的话,明天肯定发货了。我越想越觉得自己好笨啊。。。现在她也只能和我一起等着下个月1号发货了。对不起啊,小麦草,对不起啊,婧晓晓……{:soso_e150:}

做人有一种失败就是对朋友失言。哇,我真的好难过。。。{:soso_e109:}

该贴已经同步到 蓝色梦炅的微博
可以等下个月一号嘛,宝贝,不用难过了,相信朋友会理解的

JL_家乐_CL 该用户已被删除

宝贝别难过了,可以等下个月一号啊

我相信另外两个宝贝一定会原谅你的。宝贝别伤心了...

纠结 该用户已被删除

宝贝,不要难过了,我和你一起等下一号发货{:soso_e178:}

小杰放宽心,没事的。

炅炅★有神 该用户已被删除

呀呀 你怎么还在道歉呢 还写了这么多呀
不要自责啦 都说你能帮我们 已经很感动了呢 所以一点没有怪你的呀
一回家 不管是QQ上还是微博上还是店里都有你的道歉 我俩都不好意思啦
我觉得遗憾的是我们这周不能见面了呢 炅帽的事情你就别放在心上啦
你这么诚恳 我真的很感动 很喜欢你的 更想见见你了
期待我们北京的见面吧~~~