何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅的妮妮

福州,厦门归来^_^

关闭 [复制链接]
风景好漂亮,天空好蓝.
一直都在北京转,家人从不让我出远门,哪也不让去.其实我可想出去玩玩了,踏遍每个城市.
好羡慕妮妮哦,去了那么多地方.带回漂漂给我们看
妮宝,你拍的福建比我得漂亮~~~~感觉你们这会儿人也少。很好地回忆阿~
小朦胧: 哭S..居然忘记合影了.见面的时间太匆忙.好多话都来不及说完555

只有给苗拍一张,合影合影忘记了55555,开始还说好要的.口是到后来居然忘记.

符号: 福州一般.厦门人和地方都一样美

水晶大森林: 出去走走世面偶也就.呵呵

APPLE: 暑假厦门旅游的游客多.黄金假期..千万别出门.那个就是看人去的.汗...

平凡的快乐: 西西..厦门8错也..何老师在那待了一个月果然享受

游夜: 以后有机会的...亲爱的,以后咱们结伴同行哈.

LULU: 亲爱的厦门游客多.偶拍的都是没啥人的地方.哈..侧面夸下偶的技术

[sm19][sm19][sm19][sm19]
看到了一张片片的天好蓝哦.
喜欢.呵呵```
我以前也去过,买了大堆的辣鱼和肉脯,现在想起就流口水昵~~
冰の吻 该用户已被删除
熟悉的人和景色,妮子更可爱了呢。这个天做过ps吗?[sm18]
符号: 福州一般.厦门人和地方都一样美

呵呵..比起鼓浪屿我更喜欢环岛路的海..
安静自由..
很舒服..
不过好久没去了..太热...
厦门原来这么美!
555555555~  都怪我学习不太好不然考厦门大学

西安的天空基本上很少有兰色的时候[sm16]
哈哈,我就是福州的咯!被妮妮拍的福州好漂亮哦!不过西蝉寺我也只小学春游的时候去过一次.
来福州肯定吃过鱼丸和肉燕吧!特产哦!!!

我在福州呆了20几年了,都没有觉得福州这么漂亮,呵呵
厦门我也去过,也不觉得很漂亮啊!
换个人,换个心情,一切都在改变!

你的照片拍的真的很漂亮!!!让我看到了全新的福州.
[sm04]好的pp照照啊...像画上的一样.
[sm04][sm04]我也要去.