何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

也许,这就是开始...

一个月前刚刚结束的中考,还令我记忆犹新...............            
中考前,每当做题的时候,耳机里放的都是他的歌,别人说:“耳机里听着歌怎么可能静下心去做题?可是,那温暖亲切的声音让我的错误减少了好多.........
    那时,我便下定决心,中考后,一定要来店里看看,看看亲切的宝贝和老大.......
一年没玩电脑了,6月26号,我便来到了快乐店,这个一年以来都想着的地方顿时觉得非常亲切
   7月7号,中考成绩出来了,我考上了重点中学,当然,这一切,我都认为是他给我带来的幸运!!
   7月8号,我的积分就达到了200,双喜临门啊

暑假的两个月过得可真快,在这两个月里,我离不开快乐店,几乎每天12点签了到以后才离开,记得第一次看到老大在线,鸡冻shi了,可是,老大就呆了两分钟{:soso_e127:}...........

明天,8月23号,就要军训了,可偏偏是星期二.....我在想这是天意吗?时间正好是星期二到星期六,老大一星期的节目都在里面了........这也许是让我知道开学了,该放弃的就该放弃了........想到三年后与宝贝去见老大的约定,自己就必须努力了,上高中了,可不能再像初中那么玩了..........
还有............老师让我在开学典礼上代表高一学生讲话{:soso_e105:}额,想到这个好紧张啊,怎么办,本来准备不答应,可是想到老大,我就鼓起勇气,不就是讲一次话吗,紧张什么,{:soso_e113:}到时候来几个炅式鞠躬{:soso_e113:},效果也不错.........

上高中了,我准备好了,这,只是开始.............
纠结 该用户已被删除

加油            

宝贝加油!!

思炅忆星 该用户已被删除

可心咿咿 该用户已被删除

^FF^ル 该用户已被删除

宝贝 加油吧 再有3年 你就解放啦~~

三年,说长也不长,说短也不短啊...............  发表于 2011-8-22 20:19

天边雨 发表于 2011-8-22 19:59
宝贝 加油吧 再有3年 你就解放啦~~

呵呵 宝贝  很快的 真的 高中时光回想起来挺美的 很好的回忆

纠结 该用户已被删除