何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的长沙行图图(独家,私密,珍藏PP)已更新

关闭 [复制链接]
[sm13]
我们在乐麓山的图图,左起,葱头,偶,小小,飞燕,烂蛙的妈妈,最上面那个就不用介绍了,反正也不重要嘛!嘿:)

葱头MM和宝崽的臭P图图......:)

偶和葱头,烂蛙的PP.......:)

葱头总是笑得那么灿烂....可爱....:)

偶和宝崽......(怎么感觉笑得好无奈?!呵呵....)

偶,飞燕姐,小小.....(小小又在装"纯"了...哈哈)

宝崽和小小......

节目开始录制前的舞台景象......

候场时,左起,小D,小和尚,偶,宝崽的合照.......(小D怎么变成两道眉啦?!呵呵...去攻击小小吧,她干的好事....)

集体模仿秀...........:)

壮观的湖南广电大楼......:)

猜猜这是谁........?..........(偶在宾馆"偷拍"的图图...哈哈)

又是烂蛙........他又在装神秘了........

本来是葱头的个人秀....先是小小偷了个影,看多的那只手...没错....又是烂蛙!!

我不多说了,肯定会被小小骂死的..........亲爱的,算我对不住你了!

小和尚发过的啦,我再稍加注释.....(从前往后,第一个...忽略..哈......第二双手是小小的,接着往上,偶的,宝崽的,飞燕的,"烂蛙"妈妈的..........)

先发这么多上来和宝贝们分享啦...总之,这几天在长沙真的好开心!谢谢葱头,飞燕,烂蛙,小和尚,宝崽,小D,还有烂蛙的妈妈.................哦,差点忘了小小..哈哈.....
[sm17]胖啊胖啊胖啊!!!真不该出去吓人!!!!!!!!!![sm17][sm17][sm10]
哈哈 好玩
  羡慕哇 。。。下次偶也要去
        咋米老何呢????[sm04]
原帖由 爱炅的紫晶飞燕 于 2006-8-17 16:03 发表
胖啊胖啊胖啊!!!真不该出去吓人!!!!!!!!!!

哎呀,姐,你老说自己胖,不胖不胖啦,没事的啦,我们都一样...
可爱!!!!![sm18] [sm18]
羡慕呀!!
木木我也想去!!!
早知道会这样我该努力的保持好点的形象
[sm16]
不过和你们一起的短暂时光
那叫一个美哦
有空随时来长沙玩哦
欢迎光临美丽的 炅城 长沙 [sm04]
原帖由 闷寶崽 于 2006-8-17 17:16 发表
早知道会这样我该努力的保持好点的形象

不过和你们一起的短暂时光
那叫一个美哦
有空随时来长沙玩哦
欢迎光临美丽的 炅城 长沙  

哈哈...炅城?!....那确实.....[sm18] [sm18]
  有空一定会再来的
晕死我……
还不错……
没有直接太露脸滴……
好像去啊!!!
羡慕飞!~~~
原帖由 爱炅的紫晶飞燕 于 2006-8-17 16:03 发表
胖啊胖啊胖啊!!!真不该出去吓人!!!!!!!!!!
放心,没我胖~[sm18]

最郁闷的是我,还被偷拍.[sm10]