何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

深更半夜的啰嗦下,关于某些不开心。。

刚把游戏结束,睡觉的时候来店里看看,突然又发现有几个垃圾贴,突然就想唠叨几句,或许是废话吧
首先我觉得,店里这些天不太平,莫名其妙的垃圾贴,莫名其妙的广告贴,想问下宝贝们,看到这么多的垃圾贴充斥着我们的家,心疼吗?有解决办法吗?
刚看到店里一个垃圾帖子,是迷药在哪里买,发帖人就是迷药销售商,宝贝都知道,如果新人需要发帖,是必须要有1个以上的好友才可以发帖的,对吗?那么建议宝贝们在接受好友邀请的时候,大概看下好友的个人资料信息,能不能稍微判断下这个人究竟是真的愿意成为我们快乐家的一份子,还是说就是广告贴?比如说看下个人资料信息填写完整度?申请的名字?当然,这些不能是绝对的判断,而只是可以稍微控制一下下,当然,自己语言组织不行,这个我惭愧。。我曾经记得我刚来店的时候,有看到一个帖子,是关于如何判断添加好友的一些小常规方法,不过我现在找不到,这个我也惭愧。。
或者是不是可以把发帖的限制设置为5个好友以上?这样增加了上限,相信那些比较恶心的人们也不会这么猖狂。。
其实到这我已经不知道要讲什么了,只是刚很不爽,很不开心,我觉得我们快乐店是一个很干净,很温馨,很快乐的家,可是在这么舒服的家中,却会发现一些让人不舒服的事情,就好像家里多了几只耗子一样,当然我也知道,这种事情不会那么绝对的做到没有,但是希望我们大家,宝贝们更好的共同守护我们的家。

好呗,我不啰嗦了,开始碎觉吧,,明天要早起上班,顺带哦,老大我想你了,特想,刚在微薄上看你说,录了节目又去录节目,接连不断的录节目,又很开心,,老大,知道你喜欢这份工作,知道你因为喜欢而开心,但是,老大,有想过休息吗?有想过休息也会很开心的吗?看的我有点心酸,心疼。

纠结 该用户已被删除

是呀,这些人太猖狂了,有什么办法可以治他们?

爱老大无须无奈 该用户已被删除

怎么办怎么办?

这帮人现在申请几个号。。。互加好友
真是道高一尺魔高一丈啊。。。

紫漠孤辰 该用户已被删除

讨厌这些人、、、他们认为快乐店人多,以为在这宣传会达到他们想要的宣传效果,但是他们就是没考虑下,我们多么讨厌和反感、、、希望他们好自为之!!!

宝贝们,只要是看到这些垃圾贴,千万别去点击他、、、别让他们得逞

来发广告的 大部分用户名都是 数字,或简单的几个英文,看到类似情况的,宝贝们要谨慎,不要加为好友