何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

某前记……超级乐八点花絮杂记

就不想办法把帖子弄的特别漂亮了,这次走一个纯朴路线,还是赶去发“独家”图片好了!也不回顾太多的过去了,直接从公元2006828日说起吧!
如果我更多的是描述自己面对他的情绪和感觉,你还会看下去吗?
    那如果这一篇我说的是花絮呢?
    呵呵,好啦!开始讲故事了!
    那天我觉得自己整天都特别傻,先是等待进场时看到刚刚一个人先进了电视台,等了好久远远看到两辆车过来,习惯性地抻长脖子看向他们每次都坐的车,上面跳下来一个男生,又跳下来一个女生,又跳下来好几个男生和女生,可是,何老师,小凌,小王怎么一个都不见,再听身边的混乱状态转身一看,天哪,他们居然坐的另外一辆车!他们就从我面前不到两米的地方走过去,而我彼时正跟大鹅没两样的看别的地方!回头剩给我的只有背影,在他们的背影变成一个个小小的黑点跟着终于走出视线,我开始哀号,可大家全部幸灾乐祸地嘲笑我的白痴,真没同情心!!
和佟彤去洗手间,迎面遇到小王和小凌,没等凌迷佟彤说话,面对小凌和小王哥哥的友好微笑,我先脱口而出:“小凌哥~~~”继续往前走,拐角的时候没留神差点和一个人撞到,我还在愣,身边的凌迷已经和我刚才一样以迅雷不及掩耳盗铃之势大声叫“小何老师”,我依然傻傻的,直到赶着开场的他说了一句HELLO之后匆匆离开,我才回过神来。
    晚上他在幕后对KEY的时候,我一个人在小厅里等着他出来送给他礼物,很快听到一个男生变换着各种各样的声音演绎着一首《痴心绝对》,我知道,他出来了,可是我还是像之前那样木木的,叫住他,说想把这个给他,他问说,这是什么?我说你自己看看吧,希望你会喜欢……然后我赶紧说,我先回去了……然后自己拐了一个弯靠在墙上懊悔,懊悔自己的笨拙和木讷,远远地听到走廊传来的他的爽朗笑声,我真的不知道自己怎么了,为什么会这么不在状态……现在你知道了,第一天我其实很不快乐……
        29日第一场是超级PK,我们穿着整齐的上衣,贴着精心设计的贴纸,举着漂亮的手牌,唱《一路走过》……好吧,我坦白一件事,那天大家说要让我们的装扮给他惊喜的感觉,所以节目开始之前千万不能让他看到,可是我和淼淼弄好衣服一出来,迎面就碰到老大,他看到我们一下子就笑了,说:真好看呢!呵呵,哪有啦……可是我保证,我们绝对不是故意的!那,现在你知道,他很喜欢我们的衣服哦!那天的感觉,应该因人而异吧,晚场我和淼看到VK迷们的先进装备,心里酸酸的,看着不远处的老大,嘴里真的一句也喊不出别的名字。就我而言,那一天就是整个怪怪的,拧巴着。
    是不是我们给的,太少了,是不是我们做的,还不够。
    是不是当我们人离得近了,心却远了。
    是不是我想的太多,才会这么累?
    我有好多好多的问题,但是我一个答案都没有,我不知道为什么面对他从来都是快乐比其他东西多,今天却已经尝不出快乐的滋味,我觉得不喜欢这个状态到了极点。
我答应再给自己一个机会,如果第三天还是这样怪怪的,还是一个答案都找不到,就再也不来看乐八点了。一点都不是他的错,而是我的状态,从第一天开始,就不对!!我想要一个出口,一个机会,弄清楚自己的心意,看清楚自己到底该怎么做,我在等。我不想这样眼睛只要看到他就欢喜看不到他就无力。这样怎么行呢?
    这样不止背离了我来乐八点的初衷也背离了他的呀!!
第三天……
    是不是看得很是压抑,我只是真实的再现了当时的心情,呵呵,想知道后来到底怎样了吗?敬请期待哦!!不要怪我坏,吊你们胃口喔!这种歪道都是和大小胖还有某制作单位学的!
[sm04] [sm04] [sm04] [sm04] [sm04]
    好啦,我可以透露一下,这个故事,有个大团圆的美满后续!!

丫头,kv那天晚上你一定没看见,我看着老大,就那么愣愣的掉下泪来。眼里没有KV,嘴里一样喊不出别人名字。虽然我们两个人遭了不少白眼,可是却怎么也背叛不了自己的心。

我们能给得那么少~
那晚没睡,不仅仅是因为相册没有做好!
还有心里的伤!
所以写了《距离》,你看到的那个~

现在,结束了,我们的距离呢??
我应不应该写下个完结篇呢?!
淼淼
不是说,心的距离……已经……了吗……
能一直这样多好!

恩!

能留下这样的记忆,很好,很完美。
不会再奢求别的了!
其实,我们是幸运的那个,是不是?
虽然我们的相见恨晚不仅仅是是因为他。
可是真得感谢他。
我们与他,我们彼此,距离,都已经~~~

呵呵~
现在开始想念了~~

听说时间和空间距离会抹煞感情,
我们的,
奇迹,
会不会,
继续呢??
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2006-9-2 18:34 发表
能留下这样的记忆,很好,很完美。
不会再奢求别的了!
其实,我们是幸运的那个,是不是?
虽然我们的相见恨晚不仅仅是是因为他。
可是真得感谢他。
我们与他,我们彼此,距离,都已经~~~

呵呵~
现在开始 ...

一定会的,只要相信,期待就会成真!!
[sm08] 看的最起劲的时候居然没了...坏.
我还要看下面的内容...

[sm11]不给我留沙发 哼 气了 
刚看到起劲呢你居然留了个待续 天啊…
我…
PS:突然想到:我的眼里只有你没有他…

哈哈,我就是故意的!!!

我们的结局

我们的结局,明天就会大白于天下了!
[sm01][sm01][sm01][sm01][sm01][sm01]