何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

看完 “我们的纪念日” 系列想说。。真牛!!

我想先说不会写,文字写得很烂,请宝贝们多多包涵。。

我是像许多宝贝一样没有机会到乐八点现场。。

今晚在家里一字一句的把宝贝们用真感情写的“我们的纪念日”看到最后。。
现在真的没法只用感动两个字概括此刻的感受。。

谢谢长春的宝贝给了我们没到现场的宝贝一个这么真实可亲的老大。。

你们与老大实实在在的感情。。长春宝贝的友情。。 我一次次被打动了。。
你们写的真的很棒,很牛!。。有机会很希望成为你们中的一员到长春一起去看乐八点。。

我的成长伴着大本营,伴着老大,老大无形中对我影响我也不知道怎么形容,现在能说的只是感谢[sm10]

大家肯定有很多想说的,我这笨头没几个词说,很多感情不知道怎么表达。。
呵呵,谢谢宝贝的评价,随时欢迎你到长春来喔~~~
看完后真的像在现场一样的,
总之呢,一切尽在不言中啦~~
继续支持下去哈~~[sm02]
楼主来长春吧...长春的宝贝请你吃饭...哈哈....
谢谢长春宝贝儿,呵呵。。

不过你们这个系列真的好牛,让我震撼半天呢。。
系列依旧在继续哦。还未截稿,今天最后日期,所以今天还会有人发。:)
希望去过长春的宝贝继续给我们报道最新的消息...
   谢谢...[sm18]
  支持!!!!
漫雪蝶舞 该用户已被删除
我要很严重的感谢关注这个很牛的系列的所有宝贝~~~[sm06]
嘿嘿,我们在入侵并干扰交流店,企图让这个地方充满煽情的气息~[sm18]