何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅炅,湘湘精典语录<3>

何炅:请问你心目中的“白马王子”是谁?  
李湘:郭-冬-临(蜡烛没灭)  
李湘:何-炅(蜡烛灭了)  
(李湘因为用得时间多,输了)  
何炅:湘湘,你知道你为什么输吗?就是在回答“白马王子”那道题时用的时间太长了,直接说我不就行了嘛!郭冬临,不但本人条件不符,这三个字也没一个能吹灭蜡烛的!: )  
(“美白天使”选秀,何炅和选手一起用以唱歌出场)  
李湘:何炅先生,平时看你唱歌时都是一副很拽的样子。今天怎么站着都不敢动?  
何炅:是啊,今天看到这么多美女很紧张,我一看她们就忘词。  
其实我身旁一直就有个美女,只是我们很熟,大家感情又很好。^o^  
李湘:说什么呀!  
(“美白天使”选秀,何炅让5号选手介绍一下台上的三位主持人)  
选手:观众朋友们,大家晚上好!今天我们台上来了三位嘉宾,他们中有一位的称号是“快嘴”。  
另一位以前我们都叫他“孩子王”。还有一位脸上最有特点的是他的鼻子。  
我想不用我说,大家一定都知道他们是谁了吧!  
何炅:知道!我知道!他们是李翠莲、鞠萍姐姐和刘德华!  
(“Follow me”让嘉宾学跳拉丁舞,嘉宾都表演完了)  
维嘉:你们两个……要不要也……  
何炅、李湘:不要!  
(何炅作出踹维嘉的动作,台下观众都在起哄)  
何炅:让我们跳可以,但是我们刚才都没有跟着学啊?  
维嘉:没关系,你们可以跳最后一个动作啊!(最后一个动作是男生抱起女生)  
李湘:没事没事,反正也不是没抱过。^o^  
今天豁出去了。来,我来抱你!一般都是这样的!^_^  
(跳了最后一个动作)  
何炅:亲爱的,你有小重一点点,跟前年比!  
维嘉:还记得这么清楚啊?  
何炅:我记得很清楚,上次抱李湘是在前年,要不要我说是在几月几号?  
李湘:我知道,知道!  
我从现在开始减肥,晚上不吃宵夜了!:p  
(“九九乘法表”何炅队受惩罚淋雨,由于凳子不够,何炅就叉开腿让一个女嘉宾坐在了他的腿上,结果水淋下来把他的裤子淋湿了)  
李湘:何炅,你是被淋湿了还是吓的尿裤子了?  
何炅:你来闻闻就知道了。  
(游戏结束,嘉宾演唱)  
维嘉:走!何炅!下去换裤子去!: )  
(金鹰新秀大赛)  
李湘:以前我说何炅老了,他都会反驳几句,今天竟然没有。  
何炅:因为确实没有什么好反驳的。  
(李湘笑)  
李湘:你在我心里永远18岁!  
何炅:你在我心里永远16岁!^_^  

(完)
哈哈!
还记得一些有画面感,好怀念啊~
太怀念了吧!!!!感动!
55555555555都是眼泪拉~~~
好想看啊~~~真的很怀念啊!!老大为什么没有和湘湘好上腻???
好久了.呵呵.~~~~~大本营,.给了宝贝们很多美好的回忆,陪我们一起成长~
好感动哦,好喜欢老大和湘湘在一起
好希望重看这些精典的片子啊。
上面的文章..........
如果我没有记错的话,有一位宝贝不是发过了吗?!
哇塞!~
回到过去的感觉!
而且老大跟湘湘配合好默契呢!
真的好想看一遍啊