何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

读《我们的纪念日——系列篇》有感

内容不用我再介绍了,几天前,可能宝贝们都阅读过了。因为感触颇深,我想一吐为快。
    当我看着这一篇篇文章的时候,什么感觉都涌来了,随之而来的,是一系列的反应,羡慕她们的友谊时,嘴角向下一撇;敬佩她们的努力时,暗暗竖起拇指;快乐她们的收获时,露出淡淡的微笑;感动她们的执着时,伸手一抹,眼泪不知道何时落了下来。一般我阅读的文章,不是悲,就是喜,不是喜爱,就是憎恨,不是真善美,就是假丑恶,不是斗志昂扬,就是委靡不振,不是“只有敬亭山”,就是“天涯若比邻”,不是“山穷水复疑无路”,就是“柳暗花明又一村”。很长时间没有投入这么多的感情了。可能〈我们的纪念日——系列篇〉的文章里,对于我,对于所有的宝贝们,都对里面的人和事,有着与众不同的感情,所以品得细腻,而写文章的宝贝,因为有着这样的感情,所以写得,更深刻,更动情。殊途同归,都是为了老大吧。
   在店里,即使我们性格迥然不同,我们爱好千姿百态。至少,我们的共同点,都是对老大的那份情吧。所以,只要我们能为老大做点什么,都会义无返顾。有人说,我们这些人真是疯了。但我,不以为然,因为,这反而证明我们有爱,有自己所喜爱的。这样,即使是真的叫做疯,我也愿意。
   这些,都是我读的时候的感受。
   读完这些姐姐们(我今年13岁,应该叫姐姐吧?)的文章之后,凉凉的身体里,顿生一般火一样的感觉。秋天的凉意荡然无存,好似“黄鹤一去不复返”只留下“白云千载空悠悠”地冲劲。即使大家相隔天涯海角,心亦贴在一起。现场的场面一次一次的放映,虽然没有亲临现场,但我相信,阅读完亲临现场的宝贝们的作品,我们没有去的宝贝的心情一定和她们的一样。
   我想,“那帮女的”之间的友谊一定很深(因为羡慕所以嫉妒,因为嫉妒所以不礼貌的学传说中的制作大哥暂时叫“那帮女的”),那友谊有多深呢?我喜欢数学,喜欢追求那种精密的计算,可是面对这个问题,我放弃。我知道,我不能算,也算不起。对不对呢?这些姐姐们(呵呵,改邪归正叫姐姐吧),我感觉和她们似熟非熟,“君子之交淡如水,小人之交甘若醴”,这种似熟非熟的感觉也叫淡如水,相逢何必曾相识。
  想当年,曹操青梅煮酒论英雄,曾曰:“今天下英雄,唯使君与操耳!“但我想,那是乱世之说吧,在治世,只要敢于追求自己的喜好的人,都是英雄。如今,你,我,我们都是英雄。
  完。
我们的友谊。是那种单纯不带杂质的。
谢谢你的说法。
你的欣赏,对我而言,十分重要![sm19]
我们这帮女的,欢迎你的加入……
说实话,我已经很“妒忌”你们的啦~~~

羡慕你们可以去乐八点~~~

羡慕你们那么好的友情~~~

很想很想加入你们~~~

不但羡慕你们可以每个月都可以去乐八点,更令我感动的是你们之间的友情,即使不能见到老大,有这么好的知心朋友,是多么不容易的事情...

我也想要过这样的生活,可是,生活往往不尽人意,我知道我现在许多想做的事都不一定能做,可是我会努力,就让你们长春的宝贝再等我几年吧...
看出你在上学了,可能除了学生一般不会有人张口是诗、闭口是成语吧?
我们彼此彼此了,应试教育啊!
宝贝们纯纯的友情~~~~~~~~~~~~~~~~~~[sm04]
我们同样被那份感情感动着..
我们这些妞儿阿!
我都爱死我们了!
这周聚会,还是米线。
我都吃了一星期了!
长春大降温,冷啊!
见到她们,没来由的温暖呢!
还有,谢谢你读《我们的纪念日》。
我们的辛苦,才得到回报!
青春或许就应该这样!!
深厚的友谊,我们都感动了