何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最好的幸福----------对老大的心里话`````````

VO。I[独自坐在空空窗前,呆呆望天空]------------一定要看完哦```````
    不知道从什么时候开始,我喜欢上了望天空,穿的很舒适,蹲坐着45度仰望天空!偶尔在纯蓝的天空上会隐隐约约浮现出他,他在对我微笑,这一刻心里满满的。闭上眼都是花的香味。慢慢的我恋上了这种感觉 ,像吃了鸦片。一发不可收拾````````````````

VO。2[回忆带着我慢慢回忆]
     对于他,我也只剩下回忆可以回忆。虽然我几乎可以定时见到他。可是他却在天涯!有时候伸手即触,有时候远在天涯。回忆总是那么甜蜜。他的一个眼神,一句话,一个动作都会带动我!看见他流泪我的泪也会落下来。原来回忆也是怎么伤人``````````

VO。3[最好的幸福是把一个人记住]
    不知道什么时候开始,只要我知道他会出现的地方,我就一定不缺席;不知道从什么时候开始只要一听到他的名字就会兴奋不已;也不知道从什么时候开始我会早早的等候在他会出现的地方,如果错过了他我会很郁闷+懊恼。有时候我会握着朋友的手兴奋的说:“如果我能和他说一句话,哪怕是一句我就心满意足了。”朋友总是用手推推我的头:“别做梦了。”然后就哈哈的笑,我也哈哈的笑。但是我的心酸酸的,天知道我多喜欢他`````
    我知道喜欢他的人很多,我只是其中一个,也许我很渺小,但是我希望有更多人喜欢他!他已经在我心里生根.发芽.结果了!他的名字刻在我心里,我会永永远远记住他,喜欢他。每次想到他,他的笑容,幸福就无声无息的飞来了``````````````

VO。4[最好的辛苦是想你想到哭]
    有时候会不禁意想起他,想到他和她.他甚至他们的接触会很吃醋很吃醋,但又无能为力!有时候会想他想到入睡;有时候会在梦里见到他;有时候会随口提起他!“夏天想你管它有没有冷气,秋天想你管它树叶落一地,冬天想你管你有多少过去,困了想你饿了想你,爸爸不准妈妈不许还想你,不知不觉地想你”鼻子酸酸的,是要哭了吗?不会吧!那为什么枕头是湿的呢?我真的想他想到哭了吗?我不知道````````

VO。5[最好的满足是你给我的在乎]
    其实有很多人喜欢他,他外表很阳光,快乐!但是大部分人都不是最喜欢他!但是如果你了解他,他就一定会敲开你的心门,走进你心里!当他对我们说“宝贝,别生气了````。”的时候;当他对我们说“请大家不要再花钱给我投票了,我不会输的,永远。”的时候;当他对我们说“我看见了我炅字灯牌了,不要一直举。会累!!!”的时候;当他亲切的叫出我们的名字的时候。我们的眼睛能不湿润吗?有了他这几句话,我们做什么也愿意了!新是满足的,他越是这样说,我们就越要为他努力,为他而奋斗`````````````

VO。6[爱受了些苦才变的铭心刻骨]
    从《大风车》到《快乐大本营》我认识他至少有9年了。这9年来,我的成长,我的生活,有他一直陪我走过。在怎么苦,只要有他,我就能撑过来。这9年来,他的改变,他的进步,我全看在眼里,记在心里。毫无疑问我喜欢他!!!一开始他吸引我的不是他阳光.可爱的外表;不是他和蔼可亲的态度;更不是他幽默分趣的语言。而是他难得的才华,内地少见的全能艺人。北京外国语学院任教.主持人.演员.演话剧.歌手.作家`````
   我看着他在这一路上,大大小小什么都经过。这一路来他陪着我成长,我看着他进步``````````

VO。7[结尾篇]
    对他的爱不是什么惊涛骇浪,只是平平淡淡的。象是空气,但是我们是离不开空气的啊,又无处不在。这就是我的爱,我发现我喜欢上他,就是我最好的幸福```````老大永远支持你```````

写的不错
赞一个
这就是最好的幸福[sm19]
写的好~~吧唧吧唧!
写的很好,符合大家的心呀.
就是图片看不了,很想知道图片是什么?
顶一个吧,写的好啊
这都是老大和所有宝贝最好的幸福~!
写的不错啊~~[sm01]

回复 #1 糾げ结咪い 的帖子

喜欢听何炅单纯的声音,一个人静静地,听何炅的专辑。
文笔不错!!!!!!!![sm01]