何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

My Bday ^.^

关闭 [复制链接]
原帖由 肉肉猪 于 2006-10-10 20:09 发表

啧。。。不对。。偶第一眼看到就不由得冒了下寒。。。不像炒面,像。。。喂小鸟的面包虫。。。好多好多面包虫的爬。。。

仔细看才觉得口能素意大利面。。8过那颜色。。。

PS。。那些小条条应该就 ...

汗。。其实我也觉得很像面包虫。。但是如果我这么说了就。。所以还是说炒面比较好。。哈哈
原帖由 肉肉猪 于 2006-10-10 20:09 发表

啧。。。不对。。偶第一眼看到就不由得冒了下寒。。。不像炒面,像。。。喂小鸟的面包虫。。。好多好多面包虫的爬。。。

面包虫-_-||| 想像力蛮丰富的…
面包虫MS不是这个颜色吧……哈哈
我的那块蛋糕呢?
原帖由 肉肉猪 于 2006-10-10 22:09 发表

我们称它为小虫,话说吃起来也不像巧克力....反正软软的,没啥味道,不知道啥玩意儿.说不定还真是"虫子",哈哈
原帖由 快乐朦胧 于 2006-10-11 01:02 发表
我的那块蛋糕呢?

破破,回来请你吃蛋糕,哈哈!!!!
晚迟了的生日快乐。
蛋糕很好吃的样子。。
原帖由 肉肉猪 于 2006-10-11 10:51 发表

PS:飘回来吼一句:小凡子,MS你还米说第一张图里那右边的蛋糕上的好大一坨东西究竟素虾米???左边那个蛋糕上的棕黑色小条条表讨论先。。偶十分异常极其迫切地想知道那素虾米。。。

晕鸟。。。我以为你们一直在讨论右边那个蛋糕。。。

左边那个黑色的,就是巧克力丝啊,貌似,蛋糕,甜甜圈上都会撒啊。。。

右边那个才比较特别吧,那个像虫虫一样的东东,偶都不知道啥玩意儿。。。软软的,不是很甜,没啥个味道....  

大概就是“虫子”吧,呵呵
这蛋糕让我想起老大生日的时候,还有那蛋糕上的"19" .

原帖由 肉肉猪 于 2006-10-12 10:59 发表

咦。。。仔细又看了看右边滴,好了。。确定它长得跟某种扒拉粮食的虫子十分相似,鉴于洋人稀饭吃生物的习性,这应该就素某类专恭食用的高蛋白虫子吧。。

er... 这个显然是中国人的蛋糕。上面有中文,嘿嘿
俺只知道,外国人的蛋糕,又甜又腻,而且比起鲜奶,他们更喜欢奶油蛋糕。。。
再迟到的说声
happy birthday