何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

如果你的朋友在侮辱炅哥你会。。。。

据理力争呀,还用说吗

我的想法很简单,你可以不喜欢炅炅,因为每个人欣赏一个人的角度,观点都不一样。比如有人喜欢高大威猛的,有人喜欢羞涩内向的,有人喜欢阳刚气魄的,有人喜欢小男人型的,都是OK的。
但是,如果他用到了侮辱性的语言,那绝对是不可原谅的!绝对要据理力争!
如果他只是误会炅炅,那我们就解释给他听!
如果他是纯粹的过一过口瘾,就想骂一骂炅炅,那么这种人本身就存在的品质问题,或者说看人是用有色眼镜,而不是用心,这种人不必深交,不值得!(我身边就有这样的例子,有个老乡对炅炅就是看不起很不屑的那种态度,你可以不喜欢他,可为什么要侮辱他呢?可惜当时我不了解炅炅,所以没有评论,如果再遇到这种事情,我肯定会2句说的他无地自容!)

小人愚见,各位可赞同

说得好!~支持  发表于 2012-1-26 18:27

萝卜青菜各有所爱,你可以不喜欢老大,但是不可以侮辱他...一旦他说的太过分或者有人生攻击的话语时,我会和他讲理....

我感觉和他讲道理会好一点,真心的

每个人都有自己的观点的嘛,说出我喜欢的方面,让他明白我并非盲目的赞赏

一句话,萝卜青菜各有所爱。

我同学知道我最喜欢老大  所以一般情况下不会说老大坏话 嘿嘿  要是说了 我绝对把他们大骂一顿

呵呵,有趣,赞一个