何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回忆去年,最爱上海

最爱上海!
最爱上海给我的每个回忆!!!

刚刚到上海的第一个月,发了300块钱,买了件衣服就去上海大剧院了!!!因为晚上有“东方风云榜”的颁奖!有我从小时候就开始喜欢的大拇哥,快乐主持何炅的加入!所以很兴奋!!!原以为,会有红地毯之类的,所以早早的去了还占了一个非常好的位置。本来想,没有好多钱,就在外面看看明星看看何老师,看了就走了!可惜那天没有红地毯,郁闷到哭。在门口守着一辆又一辆的明星车开到里面去。可惜没看到何老师的车。那天去,好像就只有我一个是专门去看何炅的!!
夜幕拉下来了,颁奖也都开始了,进不进去也舍不得走!!郁闷中的时候,黄牛党跑到我面前问我要票了,当时我身上就只有200块钱,他居然说要300,我就疯掉了!后来几个回合的讨价还价,最后花了120买票进去了,我真的是下了好大的决心才买下的!!!
进场后,看到的是水木年华在唱《在他乡》,因为是第一次见到明星,当时觉得好激动,但是觉得他们未免脸上的粉打得太多了点吧!!!!等了,东方新人秀的时候了,何老师出来了,我就从最后跑到前面喊何老师的名字还一直喊“快乐如何,炅炅有神”直到何老师给我点头,在才停下来!后来何老师唱《栀子花开》的时候,我一直跟着唱,一直跟着唱!!最后完了时候,我居然给主持人林依伦说“带我去见何炅吧”他说,走都走了!!那我就只有走了哦!!
回去的地铁上,我一直在回忆。回去到床上也是一直在回忆!!!这是我第一次见到明星,第一次见到何老师。我永远记得!那个月我没有了多的钱了,就过得很惨!!

农历七月初七,我去了好乐迪参加何老师《漫游》的见面会,在那里第一次见到了那么多跟我一样喜欢何炅的朋友!他们都是站里的!我还跟他们一起给“快乐大本营”录了话,还真的很高兴!!那天何老师给我签了名,送了我签名海报,送了我玫瑰花。那天还上台做了游戏,听了新歌!!那天超级高兴的!!觉得丢人的是,现场很多朋友都是用的是数码相机,而我穷,只有用那种最差的,最后拍出来的相片一团黑!!气愤!!!!!但,还是很高兴的,第一次与自己的偶像那么另距离的接触!!呵呵!!哦,对了,平时唱何老师的歌唱得非常好,但那天为什么唱《栀子花开》的时候,我居然唱跑调了好多,且跑得好远似乎都跑到了浦东!呵呵!!!回去了,好多天都一直在回忆这最好的幸福!!!

现在离开上海了,回忆在上海的点点滴滴都是那么快乐,那么幸福!!!

我爱何炅,我爱上海!!!!!!!!
最爱何炅,最爱上海!!!!!!!!
呵呵,我也是因为喜欢炅炅,所以北京成为我最喜欢的城市了呢
呵呵。可能吧,大家都一样
这篇文章给偶很真实的感动。。亲爱的。。加油

宝贝好工作,希望你以后会很幸福
这件事已经过去几年了吧.很美好的回忆.
其实我也好想亲眼看到何老师呢.
见见何老师一直是我的一个梦想.
见老何是我一生的梦想
我也爱上海,呵呵,想要回家了
凡应该快回国了吧
宝贝真幸福可以近距离的接触老大