何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 娜娜

狗狗们,回京啦,

<P>娜娜注意身体</P>
姐姐最近主持超女全国巡演,肯定忙坏了。要注意休息哦!
<P>病了</P>
<P>现在这种天气最容易生病了</P>
<P>注意身体哦</P>
<P>身体可是革命的本钱</P>
<P>   小伙儿挺可怜的哦?  要打针 </P>
<P>   娜娜要多注意身体哦   相信小伙儿只是想娜娜病了 没有什么大碍的  呵呵</P>
<P>姐姐好辛苦哦。。</P>
<P>要注意身体哦。。</P>
<P>有空要多多锻炼身体哦。。</P>
<P><FONT color=#1a94e6>....</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6>姐姐去福州~~!!!</FONT></P>
<P><FONT color=#1a94e6>主持什么呀...</FONT></P>
这个季节都要注意身体![em04]

健康

<P>小伙儿会很快恢复健康的:)</P>
<P>娜娜要多注意身体,祝顺利、健康:)</P>
<P>偶也感冒一个星期了,到现在也还没好.</P>
<P>郁闷.难受死了~</P>
<P>姐姐也好保重好身体.现在才知道健康是多么的难得!</P>
<P>对啊,最近感冒的太多咯啊,大家可要注意咯哦</P>