何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

<痒>中的阿拉伯语对白

老大的新专辑老是不出来,没办法~在家又把<漫游>中的<痒>听了好几遍,终于把里面的阿拉伯语对白用拼音翻译出来,虽说这样学习阿拉伯语不好,但~
mēi sèi aó/ sō mà chi/méi āo dì yóu/sō mā chi/mō hā mēi ting/hā lēi tōu fēi you fēi nēi shēn  wā hēi ao/tā mā ō/lāi hā yōu tē/yōu hēi ki/hā lēi ki/hā lēi ki/hāo mà chi

差不多是这样的了!!
                   累死偶了!
哈哈,孩子,你好可爱哈.
累了吧!
我觉得这一段应该让老大去看看哈
太有创意了!
辛苦你了!
漫雪蝶舞 该用户已被删除
好可爱哦!不要累坏了!
好可爱哦!!!
mēi sèi aó/ sō mà chi/méi āo dì yóu/sō mā chi/mō hā mēi ting/hā lēi tōu fēi you fēi nēi shēn  wā hēi ao/tā mā ō/lāi hā yōu tē/yōu hēi ki/hā lēi ki/hā lēi ki/hāo mà chi
天啊!~~我快要笑死了!~~

我翻译的:
没色哦,色噢妈吃,没奥滴油,色哦妈吃,没哈没听,哈雷头废油肥内身哇嘿熬,他妈哦,来哈有特,有嘿可怡,哈雷可怡,哈克可以,好妈吃!~~~

哈哈哈哈!~~哈哈哈哈哈!~~~哈哈哈哈哈!~~~我要吓死了!~~~
哈哈嘿嘿哇哇嘎嘎!~~哈哈哈哈哈哈!~~~~
嘿嘿哈哈哈!~~~不行了!~~快要笑挺了!~~~哈哈哈!~~~

你还真有耐心啊
我翻译的:
没色哦,色噢妈吃,没奥滴油,色哦妈吃,没哈没听,哈雷头废油肥内身哇嘿熬,他妈哦,来哈有特,有嘿可怡,哈雷可怡,哈克可以,好妈吃!~~~

看了不笑都不行啊!~~
天呀!你还挺有耐心的哦!我要是你我早就翻烦了!不翻了!
你们都太可爱了啊!