何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【推荐】我的湘御楼之行!

事情已经是上个月初的了,因为本人向来低调呵呵,可是经不住某鼠的鼓动,再三考虑之下那就说点什么吧,大家随便看吧。
      话说几号,忘了,反正是我要离开北京回上海的前一天吧,为了弥补没有见到某老人家的伤口,就约北京的一个朋友去了某老人家的府第---传说中的湘御楼!!!(感觉口气怎么有点像忽悠姐妹花呢)
      一向没有方向感及距离感的我以为离住的地方很近,大方的手一招就载着朋友屁颠屁颠的去了,谁知某老人家比我还低调,府第的地方甚远(其实还可以,要不然没人去了呵呵),就这样,我边算着又损失了几道菜边走,终于三个醒目的大字出现在我面前!!(旁白:好呀!)迫不及待地踏进去,脑海中应该出现的那张巨幅帅图没出现在我面前,转望脚下,空心玻璃灯地板(不知道该怎么叫)甚是有情调,心想:不错不错,一定是某人的设计。紧接着进入大厅,真的是大厅,挺大的,装修简洁而大气,唯一不足的就是环顾的一圈也没找到某人一张PP,不得佩服原来真得有人比我还低调。
     热情的、美丽的、善良的、可爱的服务员小姐招待我们在一个窗口的位置坐下后,我们并没有先点菜,而是与之HC起来。首先是我朋友:“请问,何老师今天会来吗?”对方说:“呵呵,好久没来了,应该不会吧。”。。。。。。看我们无语,紧接着服务员小姐又说:“他哥哥昨天来了。”“哦!那他家今天什么人会来吗?爸妈会来吗?”(瞧这叫得亲的,我三滴汗)我实在觉得受不了了,推了一下朋友说:“点菜吧!”我不是第一次发现我们有极强的社交能力,因为在短短的等菜的过程中,我们完成了拍照、让大厅放某人的歌、和服务员沟通并对环境设计提出了一系列想法,还拿了火柴盒做纪念呵呵~~
     上菜喽!第一道是长沙小炒肉,就在垂涎欲滴的我正要伸筷子的时候,突然一个声音”筷下留人!“就见朋友拿着个照相机正对着菜要拍呢,我晕!!!算了,难得来次,就让你拍吧。就这样,每上一道菜我都要可怜巴巴的在边上等她照完”玉照“才敢动手(照片实在太诱人,考虑到大家看帖都饿着肚子呢,就不发上来了呵呵),最后,为了不浪费,我们连剁椒鱼头的汤也没浪费下面条吃了。吃的过程中也有可爱的服务员小姐全程拍摄,汗~~~,有损形象啊!所以吃的过程省略200字。
      饱餐后,不,应该说是用膳后,服务员小姐在打折的同时还送了我们某人的专辑,我一看---《可以爱》,也太。。。太。。。了吧,不过,人家的心意,总要收下喽!还盖了章签了名呢!(签名是服务员的)随后,热心的领班小姐带我参观了二楼和三楼,还让我到老何答谢会时出镜的那个包房参观并留了影,最后,我们还和这位领班合了张影。本以为HC到尽头了,就在我们下楼准备离开之时,一个人闯入了我的视线。。。。。。(旁白:哈!)
      不是老何,各位莫激动!可是,我的预感一向很准的,此人面善,大气,一定与某人有关!于是,我问服务员,在得知她正是老何的表妹后,我失落的内心终于有了点着落。于是,从来一向生来低调的我以迅雷不及掩耳盗铃之势冲过去,极其献媚的叫了声:”姐姐!“(现在想想丢人啊)然后向她做了自我介绍,随后聊了几句,合了影,(对了,姐姐说下次来免单的,千万别忘了哦!)
      最后,在姐姐的陪同下,我们离开了湘御楼。第二天,离开了北京。临走前,发了条消息给她:“我走了,欢迎以后到上海来!”
      距离,原来可以这么近。。。。。。

ps:湘御楼地址:北京市西四环大成路长安新城大城南里
    订餐电话:010-51762962
                   010-51762963
漫雪蝶舞 该用户已被删除
这地..是挺远的..有机会..去吃吃看

结帐时别忘了亮出快乐店的身份~~可以打折的~~
这个要比打折卡还管用~~~
哈哈哈~~

不是我说的~不是我说的~~
闪~~
某人就这样破产了
漫雪蝶舞 该用户已被删除
看得我口水都流.....
羡慕啊~~~某人真好~~下回我要去北京也找这个某人~~
但是这个某人是谁啊???