何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当……时,—————(命题,后面添上老大的歌)

当毕业时,<栀子花开>叙述着离愁别绪.
当你孤单时,请相信<还有我>在你身旁.
当时光在身边流逝时,〈四季〉轮回告诉我们请珍惜光阴!
当功成名就时,一颗〈平凡心〉不能丢!
当风雨过后时,〈彩虹〉将绽放出美丽的笑容
当历经坎坷时,请〈微笑〉的面队,必将战胜一切
当仰望他人成功光环时,请看看他们〈一路走过〉的奋斗当时足迹
当睁开惺忪的睡眼时,迎接〈早晨〉的曙光,这是崭新的一天!
当你无助时,愿你能《想》起我!
但生在异国他乡时,心中《汹涌》澎湃着思想之情
当行骗进行时,只要你睁大双眼,少份贪心,必将《看穿》骗局
当被爱保卫,呵护时,也想想《可不可以爱》家人,朋友……多一点
当2008年8月8日时,《世界》的目光都将关注在北京
当观看“快乐大本营”时,将《漫游》在快乐的海洋中
当写到这时,嘻嘻《行了》结束了!
当我不高兴的时候,我对《自己》说想象老大的笑容!!
当我失落的时候,我对"自己"说要像炅一样永不放弃,还有要开心.
当我情绪低落的时候,我会对<自己>说,<一路走过>风风雨雨,我们都用<微笑>战胜了,<世界>的目光嘱目着<漫游>在拥有<平凡心>的身边.快乐有时候<想>就行了.
哈哈,宝贝们都这么厉害啊.
小女子自愧不如啊!
惭愧惭愧!
当我想起和你的[小爱情],我的心里就开始[汹涌]
PS:LZ说的太多了,人家都不知道说甚么 了
当我想起我现在爱的人时我想到<想>~
呵呵~好多想哦

楼主说太多拉
我不知道说啥好
漫雪蝶舞 该用户已被删除
当我想起你时,<<一路走过>>的点点滴滴真的是很我感动